СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Бывалый| ответов 31Чек и справку об оплате с печатью из Сбербанка, оригинал. По другим участникам - да: опись, чек об оплате, уведомление о вручении - истцу и его представителю.
- Лип отвечает БывалыйА где там открыть то на гос услугах? Там просто запись эта и аск. Нету прикреплённых файлов
- Бывалый отвечает alexandr-yakushkin-1988| ответов 30Тогда не пончтно, почему вернули. Знакомьтесь с делом.
- ЁклмнА на киви кошелек могут наложить арест?
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Бывалый| ответов 29Сейчас позвонил на судебный участок - говорят, отправляли то определение, но я его не забрал, и оно вернулось на участок. Что в таком случае делать? Забать то письмо с определением, внести исправления в АЖ и направить ее вместе с ЧЖ в районный суд? Он отменит в таком случае оределение о возврате АЖ?
- Alex 812 отвечает alexandr-yakushkin-1988| ответов 7думаю-забрать в суде и делать все, о чем говорили выше, на там как пойдет, другого варианта все равно нет
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812Спасибо огромное еще раз!
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812| ответов 3Что странно, я отношусь к почтовой корреспонденции очень серьезно, пару раз в неделю прихожу на почту и проверяю, не пришло ли что для меня. Как мог это письмо пропустить - ума не приложу! Еще. Через какое примерно время могут открыть ИП в моем случае? Заранее спасибо!
- Андрей отвечает alexandr-yakushkin-1988Я на почту однажды пришёл, сказали нет писем. Через несколько дней прихожу и отдают письмо, которое чуть ли не последний день хранилось. То есть в первый раз обманули, что нет писем. А письмо от самого АО Почта России отправитель.
А сейчас мне на почту пришло письмо, у меня трек-номер есть. А письмо на почте уже несколько дней не могут найти, где оно у них лежит. Это на Главпочтамте. - Alex 812 отвечает alexandr-yakushkin-1988| 1 ответа с чего вы взяли что вообще его будут открывать? Суд изготовит ил, выдаст его истцу-а тот уже сам решает -куда с ним идти-напрямую в банк, на работу или к приставу. Думаю-если быстрее отправите жалобу, отправляйте 1-м классом-по закону обязаны отправить ЧЖ в апелляцию, и на время принятия решения по ней ничего изготавливать не имеют права
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812Ясно, спасибо. За определением сказали подойти в понедельник, так что в понедельник-вторник отправлю.
- Бывалый отвечает alexandr-yakushkin-1988| ответов 20Вам надо выяснить все про отправку письма с определением, когда отправили, сколько лежало на почте, сколько было извещений и тп. По правилам почты срок хранения судебных писем 7 рабочих дней без учёта дней прибытия и убытия письма в отделение связи.
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 8Календарных ))
Может в правилах и написано, что рабочих, но по факту календарных.
Прибыло в место вручения
9 декабря 2021
Возврат отправителю по иным обстоятельствам
17 декабря 2021 - Бывалый отвечает Андрей| ответов 7Спорить не собираюсь. Откройте нормативный акт и почитайте. То, что почтальоны не исполняют закон - это их проблема.
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает БывалыйЯсно, спасибо. На конверте в любом случае будет трек-номер, по которому все это можно будет определить.