Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите писала КЖ. Кассация отменила АЖ и отправила на новое рассмотрение. ИЛ суд первой инстанкции изготовил и отправил истцу. истец отнес приставам. Скажите мне написать о приостановлении ИД надо в кассацию
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    да, но надо было писать ее вместе с кж, но если еще не изготовили ил, то ничего не надо-будет новое рассмотрение в 1-й инстанции
  • 0
    111
    | 1 ответ
    а если изготовили то как быть
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    сначала узнайте-в разделе движение дела-там должно быть указано ил такой-то, выдан тогда-то, если нет, значит не выдали. Если выдали-то к приставу если ип открыто, если еще не открыто-тогда никуда
  • 0
    111
    | ответов 2
    так я и пишу что ИЛ у приставов. Мне кому надо писать о приостановлении ИП
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    к приставам конечно-пошлите им ходатайство о приостановлении ид и приложите копию кассационного определения
  • 0
    111
    | 1 ответ
    А если сумму в ИЛ поменяется то истцу выдадут новый, тк у меня КЖ отменила АЖ в связи с несогласием с суммой
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    это суд решает-естественно, можете и по тому, новому решению написать аж. Но в любом случае-изготовление ил лежит на суде-старый аннулируют, новый выдадут
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 52
    Доброго времени суток! Мне сегодня пришло заказное письмо с судебного участка с определением о возврате моей полной апелляционной жалобы, причем подписанное "задним числом" 31 мая, хотя было отправлено мне 29 июня. АЖ была направлена мной 4 мая. В письме указано, что в тот же день, 4 мая, было вынесено определение об оставлении АЖ без движения с требованием устранения недостатков до 30 мая. Но копию этого определения я не получал. Соответственно, срок на исправление пропущен. Скажите, пожалуйста: 1) Могу ли я подать АЖ повторно? Если да, то в какие сроки? 2) Надо ли направлять какие-либо возражения/ходатайства? Если да, то какие? Если можно, пожалуйста, скиньте образцы. Заранее огромное спасибо!
  • +1
    Фиалка отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 5
    А что может быть не так в полной АЖ? Я прикладываю к АЖ копию решения суда, квитанцию об оплате госпошлины, опись вложения и квитанцию об отправке истцу и главное уложиться в сроки.
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    В суд первой инстанции.
  • +1
    Lizza57 отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Вам нужно восстанавливать сроки на подачу АЖ, написать в суд, что письмо получили после сроков, отведенных на устранение недостатков.
  • +1
    Alex 812 отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 44
    да. пишите жалобу на определение судьи, изложив суть вопроса в суд второй инстанции, так же через мир. судью-вам отменят определение, заодно приложите исправленную аж-у меня такой случай только что был, апелляция отменила определение мс, теперь предписала мс принять аж к рассмотрению, те, при получении определения мс должен отправить вашу жалобу в апелляцию, то есть вы протянете время дай Бог еще на пол-года
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Блин, я копию решения суда не приложил. Может, в этом проблема?
  • 0
    Alex 812 отвечает alexandr-yakushkin-1988
    а на хрена им копия решения суда? она имеется в деле, которое вместе с Вашей аж направляют в суд 2-й инстанции