СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ёклмн| 1 ответС арестованных карт я могу снимать детские пособия? Или их нельзя снимать, только онлайн оплачивать всё?
- Alex 812 отвечает Ёклмндетские пособия взысканию не подлежат-как снимали так и можете снимать
- ФиалкаПодскажите, мотивировка от 30.05 , крайняя дата АЖ 30.06, в суд нарочно планирую отнести
- ФиалкаПошлину оплатила, нужно дописать АЖ, отправить истцу, я сейчас в отпуске, так конечно не хочется, но нужно.
- Татапут| ответов 3Турбозайм подал в суд.Займ 4000 брала 11.08.2021.Приказ отменила 29.04.2022. 24.05.2022 пришло письмо с копией искового заявления.Просят 9200, из которых 4960 проценты, 240р-пени и еще400 р госпошлина.
Сегодня получила письмо , а там повестка в качестве ответчика на 10 ч утра 8 июля.
Сейчас у меня только пенсия да еще суд находится в другом районе области , за 70 км от меня.
Вопрос: что написать и отправить по почте ? - Татапут| ответов 2Пожалуйста , подскажите.
И еще -не понимаю , как суд принял исковое -ведь видели мой адрес , у меня другой участок ?! - Андрей отвечает Татапут| 1 ответПри чём здесь какой у вас участок? Вы даже договор займа не читали. У Турбозайма договорная подсудность. В договоре ближе к концу прописано, в какой судебный участок будут идти за СП. Часто это областной центр.
- Андрей| 1 ответЗа СП и с исками имею в виду. Также прописан районный суд, на случай если отменили СП, а долг свыше 70 тысяч.
Вы СП, вынесенный в каком судебном участке, отменяли? - АндрейСвыше 50 тысяч если, прошу прощения.
- Татапут отвечает АндрейВ том и отменяла , откуда прислали -не в моем.
- ТатапутВсе равно не понимаю-в любом областном центре могут подать , значит? И что мне написать , чтоб не ехать?
- Tatapyt отвечает АндрейПодсудность споров по искам Общества к заемщику определяется по месту нахождения заемщика указанному в договоре займа.Адрес мой был указан правильно и письма приходят .
- ЁклмнКто какую карту посоветует, на которое не обратят взыскание?
- ЗооооПодскажите, пожалуйста, что будет, если не явиться в суд по исполнительному производству микрозайма? Без меня вынесут решение и всё? Не вижу смысла ехать, один фиг платить нужно будет
- ЕленаРебят, у кого мфо подавало в суд, у тех у кого есть движемое не движемое имущество, есть вопросы, кому могу написать на почту, первый раз сталкиваюсь, не знаю как все происходит.