Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ёклмн
    | 1 ответ
    С арестованных карт я могу снимать детские пособия? Или их нельзя снимать, только онлайн оплачивать всё?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ёклмн
    детские пособия взысканию не подлежат-как снимали так и можете снимать
  • 0
    Фиалка
    Подскажите, мотивировка от 30.05 , крайняя дата АЖ 30.06, в суд нарочно планирую отнести
  • 0
    Фиалка
    Пошлину оплатила, нужно дописать АЖ, отправить истцу, я сейчас в отпуске, так конечно не хочется, но нужно.
  • 0
    Татапут
    | ответов 3
    Турбозайм подал в суд.Займ 4000 брала 11.08.2021.Приказ отменила 29.04.2022.   24.05.2022 пришло письмо с копией искового заявления.Просят 9200, из которых 4960 проценты, 240р-пени и еще400 р госпошлина.
    Сегодня получила письмо , а там повестка в качестве ответчика на 10 ч утра 8 июля.
    Сейчас у меня только пенсия да еще суд находится в другом районе области , за 70 км от меня.
    Вопрос: что написать и отправить по почте ?
  • 0
    Татапут
    | ответов 2
    Пожалуйста , подскажите.
    И еще -не понимаю , как суд принял исковое -ведь видели мой адрес , у меня другой участок ?!
  • 0
    Андрей отвечает Татапут
    | 1 ответ
    При чём здесь какой у вас участок? Вы даже договор займа не читали. У Турбозайма договорная подсудность. В договоре ближе к концу прописано, в какой судебный участок будут идти за СП. Часто это областной центр.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    За СП и с исками имею в виду. Также прописан районный суд, на случай если отменили СП, а долг свыше 70 тысяч.

Вы СП, вынесенный в каком судебном участке, отменяли?
  • 0
    Андрей
    Свыше 50 тысяч если, прошу прощения.
  • 0
    Татапут отвечает Андрей
    В том и отменяла , откуда прислали -не в моем.
  • 0
    Татапут
    Все равно не понимаю-в любом областном центре могут подать , значит? И что мне написать , чтоб не ехать?
  • 0
    Tatapyt отвечает Андрей
    Подсудность споров по искам Общества к заемщику определяется по месту нахождения заемщика указанному в договоре займа.Адрес мой был указан правильно и письма приходят .
  • 0
    Ёклмн
    Кто какую карту посоветует, на которое не обратят взыскание?
  • 0
    Зоооо
    Подскажите, пожалуйста, что будет, если не явиться в суд по исполнительному производству микрозайма? Без меня вынесут решение и всё? Не вижу смысла ехать, один фиг платить нужно будет
  • 0
    Елена
    Ребят, у кого мфо подавало в суд, у тех у кого есть движемое не движемое имущество, есть вопросы, кому могу написать на почту, первый раз сталкиваюсь, не знаю как все происходит.