СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 2А почему 50%? долг намного меньше. Бухгалтерия на работе при зачислении будет видеть арест?
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответВы написали, что долг меньше, чем зарплата, а не что он меньше половины зарплаты, потому я так ответила. Спишут только сумму долга естественно и снимут арест.
Не видит бухгалтерия арест. - Ольга отвечает Kristina77Спасибо Вам!
- светС кого суд взыскивает долги по коммуналке,с собственника или всех прописанных лиц? Если я прописана у бывшего мужа,но фактически у него не проживаю,на меня повесят тоже его долг?
Какой договор можно заключить с бывшим,чтоб не платить? - Василиса отвечает БывалыйА чем можно это аргументировать в возражении? Они ссылаются на ст 23 ФЗ об исполнительных производствах, ст 112 ГПРФ и 432 ГПКРФ восстановить срок для предъявления исполнительного документа
- Ар| ответов 6Кому через сколько по времени приходил Исполниьельный лист от пристава на работу после вынесения постановления? День, два, неделя, год)))
- Серега отвечает Ар| ответов 3У меня где то через 6,7 месяцев
- AnnA77 отвечает Ар| 1 ответВсё зависит от пристава, ещё некоторые кредиторы типа Фабулы дёргают приставов постоянно, у меня по одному ип списывали по 50 процентов 2,5 месяца и никуда не отправили, а по двум другим через 1,5 месяца отправили на работу
- Ар отвечает Серега| 1 ответУх ты
То есть после того, как на гос услугах появилось постановление, то на работу его прислали спустя столько времени? Это почта так работает плохо или что?))) - Ар отвечает AnnA77Ну у меня в постановлении указано, что отправить на работу. Звонил приставу, а он сказал, что скорее всего уже отправлено. Вот жду. Как наша почта работает. Заказным письмом Вам на работу доставили? И потом начальник ознакомил
- Ар отвечает СерегаЗаказным письмом Вам на работу доставили? И потом начальник ознакомил
- Anton| ответов 7Добрый день! Вчера была беседа в районном суде по иску от АйДиКоллект по долгу в МигКредит. Договор от 7.02.2020, хотят 57880р, из них: основной долг - 24852р, проценты - 20688р, штрафы - 12340. Как можно уменьшить сумму, можно ли списать хотя бы штрафы???
- Ёклмн| ответов 4Здравствуйте!
На госуслугах в разделе ход дела, обнаружила что удовлетворили ходатайство истца.
Что это может значить? Какое ходатайство они могли написать в ФССП? - Alex 812 отвечает Anton| ответов 6пишите возражения по иску, в которых просите уменьшить (отменить) штрафы и пеи в соотв со ст. 333 ГК РФ, приведите контррасчет задолженности
- Alex 812 отвечает Ёклмн| ответов 3по закону-любая сторона исп. пр-ва имеет право подавать ходатайства, как истец, так и ответчик