Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А почему 50%? долг намного меньше. Бухгалтерия на работе при зачислении будет видеть арест?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы написали, что долг меньше, чем зарплата, а не что он меньше половины зарплаты, потому я так ответила. Спишут только сумму долга естественно и снимут арест.
    Не видит бухгалтерия арест.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо Вам!
  • 0
    свет
    С кого суд взыскивает долги по коммуналке,с собственника или всех прописанных лиц? Если я прописана у бывшего мужа,но фактически у него не проживаю,на меня повесят тоже его долг?
    Какой договор можно заключить с бывшим,чтоб не платить?
  • 0
    Василиса отвечает Бывалый
    А чем можно это аргументировать в возражении? Они ссылаются на ст 23 ФЗ об исполнительных производствах, ст 112 ГПРФ и 432 ГПКРФ восстановить срок для предъявления исполнительного документа
  • 0
    Ар
    | ответов 6
    Кому через сколько по времени приходил Исполниьельный лист от пристава на работу после вынесения постановления?  День, два, неделя,  год)))
  • 0
    Серега отвечает Ар
    | ответов 3
    У меня где то через 6,7 месяцев
  • 0
    AnnA77 отвечает Ар
    | 1 ответ
    Всё зависит от пристава, ещё некоторые кредиторы типа Фабулы дёргают приставов постоянно, у меня по одному ип списывали по 50 процентов 2,5 месяца и никуда не отправили, а по двум другим через 1,5 месяца отправили на работу
  • 0
    Ар отвечает Серега
    | 1 ответ
    Ух ты
    То есть после того, как на гос услугах появилось постановление, то на работу его прислали спустя столько времени? Это почта так работает плохо или что?)))
  • 0
    Ар отвечает AnnA77
    Ну у меня в постановлении указано, что отправить на работу.  Звонил приставу, а он сказал, что скорее всего уже отправлено.  Вот жду.  Как наша почта работает.  Заказным письмом Вам на работу доставили? И потом начальник ознакомил
  • 0
    Ар отвечает Серега
    Заказным письмом Вам на работу доставили? И потом начальник ознакомил
  • 0
    Anton
    | ответов 7
    Добрый день! Вчера была беседа в районном суде по иску от АйДиКоллект по долгу в МигКредит. Договор от 7.02.2020, хотят 57880р, из них: основной долг - 24852р, проценты - 20688р, штрафы - 12340. Как можно уменьшить сумму, можно ли списать хотя бы штрафы???
  • 0
    Ёклмн
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    На госуслугах в разделе ход дела, обнаружила что удовлетворили ходатайство истца.
    Что это может значить? Какое ходатайство они могли написать в ФССП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Anton
    | ответов 6
    пишите возражения по иску, в которых просите уменьшить  (отменить) штрафы и пеи в соотв со ст. 333 ГК РФ, приведите контррасчет задолженности
  • 0
    Alex 812 отвечает Ёклмн
    | ответов 3
    по закону-любая сторона исп. пр-ва имеет право подавать ходатайства, как истец, так и ответчик