Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так в терминале в разделе государство заложен ещё один раздел: госпошлины. Пошагово заполняешь то, что программа предлагает. Номер дела  терминал не запрашивает
  • 0
    Андрей877 отвечает Lizza57
    Quote:
    Номер дела  терминал не запрашивает

Допустим не запрашивает, и? Это не снимает с вас ответственность за неуказание необходимых данных, с последующим оставлением АЖ без движения. Терминалу пофигу. Ну если у вас так прокатывает, пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Будет включена в общую задолженность, в ИЛ будет сумма вместе с пошлиной. Отдельно ИЛ на взыскание судебных расходов в бюджет, на которые истец не тратился, это если возникнут таковые.
  • 0
    Викки
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, поддержите советом.
    12 апреля суд с ООО "Право онлайн"
    Такое в моей жизни первый раз.
    Что делать? Что говорить?
    От долга не отказываюсь, хочу добиться или переносов максимальных, что бы собрать сумму или деления оплаты, то есть реструктуризации. И если арест карты, то только той, которая в иске указана, самих карт в сбере несколько, одна у мамы.
    Подскажите кто, что может.
    Первый такой опыт в жизни, надеюсь и последний.
    В суд пойду в любом случае, надо там хоть что-нибудь сказать(
    По иску не разбираюсь, но вроде бы они написали все верно, завтра буду еще раз все изучать.
    Из моих данных есть только то, что на момент оформления я была признана безработной и то, что Право вообще никак не выходили со мной на связь для диалога, не отвечали на сообщения на почте, не брали трубки, когда я пыталась с ними обсудить ситуацию. Понимаю конечно, что со стороны закона меня это не спасает, но есть доказательства того, что я не уклонялась от оплаты долга.
  • 0
    Марго1980
    | ответов 2
    Кто в курсе, е капуста в суд ходит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго1980
    не знаю, но сид прос...ли
  • 0
    Андрей877 отвечает Марго1980
  • 0
    Ю
    Алекс! Посмотрите электронку!
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте, вчера видела своё дело. Судья рекомендует калов прислать ей оригиналы документов. Если они не пришлют, то иск отменят?
  • 0
    5656
    Здравствуйте! скажите пожалуйста  справка о подтверждении перевода средств заверенная ситиусом а перевод осуществлялся через платежную систему Тинькофф. Могу я написать в возражениях что должно быть пп заверенное тинькофф и с печатью
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Может кто знает: судьи сразу(одновременно) запрашивают все материалы (из банков и тд) или по ходу пьесы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    по банкам роются в основном пристава, судьи делают только запросы в конкретный банк, если сочтут это необходимым для рассмотрения дела
  • 0
    🙏
    | ответов 5
    Доброго дня, форумчане
    Вопрос скорее к Андрею и Аlex
    Запросила заочное решение по почте
    Прислали в ящик , хотя думала что сама на почте буду забирать.Отчет 7 (календарных) дней для возвражния или что писать .в суд? подавали коллекторы(цессия), арестованы карты, пошли напрямую в банк. Так как переехала никаких документов не получала и не могла оспорить и тд.Подскажите помогите какие мои действия .Займ 2018 г.сейчас не работаю и доходов нет.сижу с ребенком. Есть шансы снизить сумму?!заранее благодарю
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Подскажите 20 апреля заседание от Кредит 7. После решения суда они в банк идут или к приставам?
  • 0
    Фиалка отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Сразу судья запрашивает информацию только по адресу регистрации, чтобы установить подсудность. Потом по ходу пьесы, если Вы будете писать возражения на иск, ходатайства. У меня по двум судам именно так было.