Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Vichka91
    Присоединяюсь к Вашим благодарностям ! Когда я отменила свой первый СП не поверила глазам своим! Уже платила бы 98к., а иск подали на 53. Думаю ещё собью за минусом продлений! А так бы хлопай ресницами и плати! Спасибо,Андрей 877! И СПАСИБО Форум!
  • 0
    Андрей877
    | ответов 4
    I guide others to a treasure I cannot possess
  • 0
    🌷 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А по-русски?
  • 0
    Alex 812 отвечает 🌷
    а по- русски-бутерброд
  • 0
    Кс
    Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, хочу написать завление на рассрочку ( ИП уже открыто), заявление со всеми доками хочу отнести прямо в суд, надо писать 2 заявления?  одно остаётся в суде, а на другом ставится отметка что суд принял заявление, правильно ли я понимаю?
  • 0
    Викки
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, поддержите советом.
    12 апреля суд с ООО "Право онлайн"
    Такое в моей жизни первый раз.
    Что делать? Что говорить?
    От долга не отказываюсь, хочу добиться или переносов максимальных, что бы собрать сумму или деления оплаты, то есть реструктуризации. И если арест карты, то только той, которая в иске указана, самих карт в сбере несколько, одна у мамы.
    Подскажите кто, что может.
    Первый такой опыт в жизни, надеюсь и последний.
    В суд пойду в любом случае, надо там хоть что-нибудь сказать(
    По иску не разбираюсь, но вроде бы они написали все верно, завтра буду еще раз все изучать.
    Из моих данных есть только то, что на момент оформления я была признана безработной и то, что Право вообще никак не выходили со мной на связь для диалога, не отвечали на сообщения на почте, не брали трубки, когда я пыталась с ними обсудить ситуацию. Понимаю конечно, что со стороны закона меня это не спасает, но есть доказательства того, что я не уклонялась от оплаты долга.
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Это фраза из фильма "Мстители: Война бесконечности". Переводится как
    Я веду других к сокровищу, которым мне обладать не суждено

Но в оригинале лучше звучит, моё мнение. Если английский знаешь.
  • 0
    🌷 отвечает Андрей877
    Английский не знаю,учила немецкий
  • 0
    юна
    | ответов 3
    добрый день, ребята прошу помощи, как писать ходатайство на рассрочку? судья сказала в произвольной форме! но кто нибудь писал? дайте хоть ссылку на бланк.... пожалуйстааааа.....
  • 0
    Лена отвечает юна
    | 1 ответ
    А что значит ходатайство на рассрочку
  • 0
    Оливейра
    | ответов 3
    Здравствуйте! Захожу на сайт суда,  вчера прошло заседание , сейчас на сайте написано принято решение по существу что это значит ?
  • 0
    ЮНА отвечает Лена
    На меня подали иск, и в связи с трудным финансовым положением мне разрешили рассрочку на 6 мес, чтоб не отдавать приставам
  • 0
    Андрей877 отвечает Оливейра
    | ответов 2
    Что вам присудили долг, что же ещё. А может и отказали истцу, но это куда менее вероятно.
  • 0
    Оливейра отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А дальше что будет отдадут приставам ?
  • 0
    Кира
    Кто-нибудь сталкивался в иске со справкой от ЭЙБИСИ Технолоджи как подтверждение перевода?