СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- 🌷 отвечает Vichka91Присоединяюсь к Вашим благодарностям ! Когда я отменила свой первый СП не поверила глазам своим! Уже платила бы 98к., а иск подали на 53. Думаю ещё собью за минусом продлений! А так бы хлопай ресницами и плати! Спасибо,Андрей 877! И СПАСИБО Форум!
- Андрей877| ответов 4I guide others to a treasure I cannot possess
- 🌷 отвечает Андрей877| ответов 3А по-русски?
- Alex 812 отвечает 🌷а по- русски-бутерброд
- КсРебят, привет. Подскажите пожалуйста, хочу написать завление на рассрочку ( ИП уже открыто), заявление со всеми доками хочу отнести прямо в суд, надо писать 2 заявления? одно остаётся в суде, а на другом ставится отметка что суд принял заявление, правильно ли я понимаю?
- ВиккиВсем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, поддержите советом.
12 апреля суд с ООО "Право онлайн"
Такое в моей жизни первый раз.
Что делать? Что говорить?
От долга не отказываюсь, хочу добиться или переносов максимальных, что бы собрать сумму или деления оплаты, то есть реструктуризации. И если арест карты, то только той, которая в иске указана, самих карт в сбере несколько, одна у мамы.
Подскажите кто, что может.
Первый такой опыт в жизни, надеюсь и последний.
В суд пойду в любом случае, надо там хоть что-нибудь сказать(
По иску не разбираюсь, но вроде бы они написали все верно, завтра буду еще раз все изучать.
Из моих данных есть только то, что на момент оформления я была признана безработной и то, что Право вообще никак не выходили со мной на связь для диалога, не отвечали на сообщения на почте, не брали трубки, когда я пыталась с ними обсудить ситуацию. Понимаю конечно, что со стороны закона меня это не спасает, но есть доказательства того, что я не уклонялась от оплаты долга. - Андрей877 отвечает 🌷| 1 ответЭто фраза из фильма "Мстители: Война бесконечности". Переводится как
Я веду других к сокровищу, которым мне обладать не суждено
Но в оригинале лучше звучит, моё мнение. Если английский знаешь. - 🌷 отвечает Андрей877Английский не знаю,учила немецкий
- юна| ответов 3добрый день, ребята прошу помощи, как писать ходатайство на рассрочку? судья сказала в произвольной форме! но кто нибудь писал? дайте хоть ссылку на бланк.... пожалуйстааааа.....
- Лена отвечает юна| 1 ответА что значит ходатайство на рассрочку
- Оливейра| ответов 3Здравствуйте! Захожу на сайт суда, вчера прошло заседание , сейчас на сайте написано принято решение по существу что это значит ?
- ЮНА отвечает ЛенаНа меня подали иск, и в связи с трудным финансовым положением мне разрешили рассрочку на 6 мес, чтоб не отдавать приставам
- Андрей877 отвечает Оливейра| ответов 2Что вам присудили долг, что же ещё. А может и отказали истцу, но это куда менее вероятно.
- Оливейра отвечает Андрей877| 1 ответА дальше что будет отдадут приставам ?
- КираКто-нибудь сталкивался в иске со справкой от ЭЙБИСИ Технолоджи как подтверждение перевода?