Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго1980 отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Поздравляю!!!!!!🙂🙂🙂
  • 0
    Андрей877 отвечает Марго1980
    | ответов 12
    Спасибо. Вот в октябре сможем взыскать по исполнительному листу, как мораторий закончится. Потому что как сейчас, непонятно.
  • 0
    🌷 отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей 877,Вы молодец! Помнится мне Вы писали ,что работаете программистом? Верно? Как Вы так сумели погрузиться в юридические знания? Где черпаете инфу?
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    | ответов 7
    На этом форуме ))
  • 0
    | ответов 6
    Не в курсе, на какую статью ссылается, что у мфо нет доказательств перевода денежных средств?
  • 0
    | ответов 5
    Ну 56 ГПК РФ о том, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. А так это зависит от материалов дела. Что у вас там, платёжное поручение, банковский ордер, лунный календарь?
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Поздравляю  Вас Андрей,Вы большой МОЛОДЕЦ!
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    Спасибо. Ещё завтра у меня суд с каллами Фабула от Кредит7, я там оспариваю цессию. Посмотрим.

А послезавтра с Альфа-банком. Уух!
  • 0
    | ответов 4
    По одному иску именно лунный календарь 🤣, просто написали ,что денежные средства переведены на карту, и всё.  В другом иске платёжный документ, но не подписаный ни истцом, ни его представителем.
  • 0
    | ответов 3
    Если вообще нет документа о перечислении заёмных ДС, то на этом всё. Ну вы поняли ))

А он и не должен быть истцом заверен. Если документ от банка, например, то должен быть заверен банком. Истец сам себе не платёжная система. Заверение самим истцом в случае с МФО или каллами — недопустимое доказательство.
  • 0
    Ната отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, а что за мораторий, поясните, пож.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ната
    | 1 ответ
    Мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов. Но в законе также упоминается приостановление исполнительных производств. Стоит дождаться разъяснений.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Спасибо! Я тоже поняла, что каждый раз писать нужно.
  • 0
    свет
    | ответов 5
    Можно на суд не ходить и письменно по почте отправить ходатайство о применении сид? Или обязательно на заседании надо заявить?
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 3
    Можно. Но тогда ещё заявление на рассмотрение в ваше отсутствие.