Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка
    Я вообще зайти уже 3 дня не могу
  • 0
    Марго1980
    | ответов 6
    Было предварительное заседание, писала ходатайство о истребование дополнительных документов от калов, и ходатайство, что меня не будет. На 19 апреля назначили судебное заседание, присутствовать не смогу. От калов так ничего и не пришло. Надо мне что-то в суд писать? Или уже после того, как решение вынесут? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Ребята добрый день,у кого то работает мировой суд сайт ,у меня ошибка какая-то
  • 0
    Андрей877 отвечает Карина
    | ответов 2
    Ни у кого не работает. Если даже портал технической поддержки сайтов судов не работает, что уж говорить?
  • 0
    Юрий
    Добрый день! Подскажите: в решении суда не правильно указан номер гражданского дела. Это существенная ошибка? И обязательно ли в порядке 200 ГПК исправлять? Спасибо!
  • 0
    Карина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ааа,поняла ,думала может у меня что то
  • 0
    Андрей877 отвечает Карина
    В новостях пишут, так что не у вас, насчёт этого не переживайте.

• 0
    Марго1980
    | 1 ответ
    Попробуйте зайти не через гас правосудие,  а сразу на сайт своего судебного участка. У меня всё работает.
  • 0
    Фиалка отвечает Марго1980
    У меня не получается, я всегда захожу на сайт своего судебного участка.
  • 0
    Lizza57 отвечает Марго1980
    | ответов 5
    До решения суда можно написать ещё дополнительные возражения и ходатайства, вдруг что- то ещё хотите возразить. На заседании судья либо заново делает запрос по доказательствам, либо вынесет решение. После решения суда - только апелляция или частная жалоба на решение или действия судьи.
  • 0
    Дарья отвечает Phantom-441
    большое огромное человеческое спасибо вам !!
    спасибо за подробные ответы , не сочтите за наглость еще такой вопрос если не напишу ход-о о том что меня не будет , ничего страшного ? мне суд и электронно прислал и даже позвонили сообщить о заседании
  • 0
    дурындра отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Здравствуйте ! подскажите какие возражения могут быть или с этим вопросам к юристам лучше ?
  • 0
    Lizza57 отвечает дурындра
    | ответов 3
    Возражения пишутся после ознакомления с материалами дела. В возражениях должник пишет с чем он не согласен в иске. Например, не согласен с расчетом задолженности, нет оригинала договора, не предоставили доки.
    Юрист вас не спасет от просуживания долга, если не вышел СИД и вы не банкротитесь. Просто поможет вам составить возражения и ходатайства
  • 0
    Фиалка отвечает Lizza57
    Я мониторила сайты мировых судов, бывают отказы в исковых требованиях, если на карту отправили, допустим мужа или жены и телефон не принадлежит ответчику. Еще попадалось дело, где в фамилии ошибка была, опечатка. А так Вы абсолютно правы,  если только вышел СИД или банкротство, тогда отказывают в удовлетворении исковых требований.
  • 0
    Стас
    | ответов 2
    Здравствуйте! Ребят, можно ли воспользоваться кредитными каникулами по МКК. И есть ли у кого нибудь образец заявления?