Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юла
    Quote:
    в течение последних 120 к/д (что не соответствует ст14)

Ну так если не 120, а 180 дней назад от даты ЗТ отмотать, у вас всё равно 60 дней просрочки было и так, и так.
  • 0
    Юла отвечает Quq
    | ответов 12
    Спасибо  за ответы, я почему-то была уверена что должно быть выполнено условие что в период 180 дней (с момента первой просрочки) есть суммарная просрочка 60 к/д, и следовательно ЗТ может быть выставлено только через 6 месяцев
  • 0
    Юла отвечает Юла
    с момента первой просрочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Юла
    | ответов 10
    что Вы прицепились к этому ЗТ? Его могли вообще не выставить, и что-из за этого в суд бы не пошли? Это ни на что не влияет в плане вашей борьбы с истцом в суде
  • 0
    Юла отвечает Alex 812
    | ответов 7
    так просто не знаю к чему еще прицепиться, чтоб затянуть все это, ну к расчету задолженности сейчас буду видимо
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    Это ни на что не влияет в плане вашей борьбы с истцом в суде
    Влияет, если договором определено обязательное досудебное урегулирование, например.
    На СИД влияет в некоторых случаях.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юла
    | ответов 6
    по сумме, пишите расчет, и тяните время-апелляция, кассация и тд, это Ваше право
  • 0
    Юла отвечает Alex 812
    | ответов 5
    переживаю еще что ОМ применят, сейчас я так понимаю про ОМ пока молчать и направить только ходатайство об оставлении без движения? или сразу про несогласие с ОМ указать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юла
    | ответов 4
    Наоборот-пишите про эту дурь там же, чем быстрее до судьи дойдет тем лучше
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    на сид да, ну насчет досудебки тоже, но раз они все равно подали зт-это в данном случае не играет большой роли
  • 0
    Юла отвечает Alex 812
    Спасибо, сегодня все отправлю в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    кинул вам мои первичные возражения по сб(что посылал еще до принятия к рассмотрению)
  • 0
    Юла отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое, как раз пишу составляю ходатайство, здоровья вам и всего хорошего, за то что всем помогаете и еще и абсолютно бескорыстно, что вообще редкость в нашем мире
  • 0
    Alex 812 отвечает Юла
    Спасибо, и Вам тоже, и успехов в этой нелегкой борьбе!
  • 0
    5656
    Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня срок на подачу возражений стоит 14.10 и 2 пунктом до 08.11, мне до какого числа их можно отослать в суд