СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фота отвечает החייב| 1 ответЧто оспорить определение можно, я знаю, но дело в том, что я его не получу, так как не живу по прописке, там вообще никто по тому адресу не Проживает. На сайте мирового суда узнавать об этом? Или там такую информацию не размещают?
- Золя| ответов 2АРС ФИНАС предьявил ИЛ в Банк и продал долг ООО Титан, о чем есть определение суда. Что будет с ИЛ в банке, который от АРС Финанса? Кто нибудь его отзовет?
- Золя отвечает Золя| 1 ответИли так он и будет в Банке лежать?
- Alex 812 отвечает Золяа вам то что за беда? Переуступка в процессе взыскания не запрещена законом, какая вам разница каким жуликам будут поступать ваши деньги по ИЛ
- Алексей| ответов 2Здравствуйте экспресс кредит подали на меня иск, хотя от них не было ещё судебного приказала, который я смог бы отменить подскажете пожалуйста, что мне делать?
- Андрей877 отвечает Алексей| 1 ответНадо полагать, они ходили за судебным приказом, но им отказали в принятии по причине спора о праве. После этого не нужна от вас отмена судебного приказа, и так с иском идут. Теперь ознакомляться с делом, при желании подавать ходатайства и возражения по существу. Копия искового к вам поступала?
- Алексей отвечает Андрей877Да сегодня получил копию, думал нудно запросить судебный приказ и отменить его и всё. А с иском вообще возможно, избежать оплаты?
- Алексей| ответов 2Вернее возможно ли оспорить иск? Или это будет очень сложно? А что я могу сделать, взял деньги, и не вернул, ну могу сослаться что ничего не подписывал, капец
- Андрей877 отвечает АлексейВам в суде ознакомиться с делом полностью, от начала до конца. Изучить приложенные документы. Вот основываясь на всём этом можете ходатайствовать об истребовании документов, писать возражение с обоснованием своей правовой позиции. Я ваших документов не видел, не могу что-либо конкретное посоветовать.
- Алексей| ответов 2Ясно я в этом не разбираюсь вообще, придётся искать юриста спасибо
- Гость отвечает Алексей| 1 ответБольшинство юристов мошенники.
- анна| 1 ответПриветствую всех! Готовлю апелляционную жалобу по сбербанку.. не знаю, что писать, может быть у кого то есть образец? Если не затруднит, прошу отправить свои наброски мне на почту 1387751@mail.ru. буду очень признательна. По существу возразить особо нечего, кроме сид. Долг от 2017 года. Хочу подать, чтобы потянуть время.. Заранее спасибо, надеюсь, кто нибудь откликнется и не пожалеет поделиться своими образцами. Всем лучики добра!
- Ляйсан| ответов 3Судья приняла заочное решение, подскажите когда мне должны направить копию определение? И какие могут быть обоснование ее отмены?
- Андрей877 отвечает аннаQuote:По существу возразить особо нечего, кроме сид.
В первой инстанции хоть заявляли СИД? Или вы хотите перевести апелляцию на рассмотрение по правилам первой инстанции, чтобы можно было его заявить? - Андрей877 отвечает Ляйсан| ответов 2Quote:Судья приняла заочное решение, подскажите (когда) мне должны направить копию определение?
Да, конечно. Там же со дня получения вами копии только будет течь 7-дневный срок на отправку заявления об отмене заочного.
Когда — спросите в суде. Может уже направили.Quote:И какие могут быть обоснование ее отмены?
Одновременно и причины пропуска заседания, и возражения по существу, которые могли бы привести к принятию другого решения. И то, и то должно быть заявлено.