СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Надежда отвечает Lizza57| ответов 7Ходатайство то они приняли но на последующем все таки иск без пп удовлетворили
- Alex 812 отвечает НадеждаДумаю-в апелляции Вам есть за что побороться-не знаю что спецы скажут, но на мой взгляд-явное нарушение процессуального права
- Lizza57 отвечает Надежда| ответов 5Они его приняли, но отказали в удовлетворении. Вот давите на то , что суд по ходатайству должен оказывать содействие в сборе и истребовании доказательств, в случае, если представление доказательств затруднительно, для правильного разрешения и рассмотрения дела.
- Alex 812 отвечает Lizza57| ответов 3естественно затруднительно-если истец сизначалу не прислал никаких док-тов подтверждающих выдачу займа, а суд по словам ответчика ходатайство принял и направил запрос в адрес истца, который ничего не прислал
- Надежда отвечает Alex 812| ответов 2Спасибо Вам большое за помощь. Но тут есть одна глупость с моей стороны, я когда ещё не знала про такой сайт, со мной связался кредитор и я решила начать платить, сделала два платежа а потом решила судится (((( в суде указала что ошиблась, думала по другому займу, но наверное это и сработало им на руку ((( как думаете, в этом случае поможет апелляция?
- Надежда отвечает Lizza57Но получается они сделали запрос а те не прислали, ну а про мой до этого им платеж я написала (( нет слов как лоханулась)))
- Лика| ответов 14Пришла повестка в суд , белки подали . Можно ли не идти ?
- ЛикеОни за вас все решат Им же лучше
- Андрей877 отвечает Лика| ответов 11Можно не ходить. Просто присудят все хотелки и будете платить по исполнительному листу. Или не будете.
- Фиалка отвечает Лика| 1 ответА от кого подали?
- Лика отвечает Андрей877| ответов 10А чем грозит не идти, если ничего нет из исущества и зп нету?
- Alex 812 отвечает Лика| ответов 9Да ничем-суду похрен на ваше имущество-примут решение без вас, изготовят ил, а потм уже приставы будут решать что можно с вас взыскать, если нечего-закроют по 46.1.4
- Alex 812 отвечает Надежда| 1 ответда ваши платежи суд не волнуют, в крайнем случае вы всегда можете сказать что не платили или заплатили по ошибке
- . отвечает Alex 812| ответов 8А приставы или кто либо ещё до суда после суда, по адресу прописки приходят? Я могу быть уверена что за всё это время всех разберательств никто не придёт? Гороб маленький офисов контор нет вообще
- Alex 812 отвечает .| ответов 7Пристав-всего лишь исполнитель судебного решения-естественно если не было решения-нет и пристава, к тому же истец может и без приставов напрямую взыскивать, насчет ходьбы после решения-делать им больше нечего, ну если у вас конечно не миллионные долги от крупнейших банков, мне с полутора просуженными миллионами на пристава было не выйти, так что я плюнул и только слал официальные жалобы