• 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день. Могут ли подать заявление в мировой суд не по прописке?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Не могу нигде найти информацию
    Как у них эту страховку вернуть . 14 дней не прошло. Может кто знает
  • 0
    Геля отвечает Оксана
    Напишите им в чат или позвоните, они скажут. Там просто заявление по форме на почту отправляется
  • 0
    Ярослав
    | ответов 3
    Дамы и господа добрый день,данная мфо при длительной просрочке даёт скидку ?
  • 0
    Марина отвечает Ярослав
    Мне после 4 мес предложили закрыть займ со скидкой 20%
  • 0
    Елена отвечает Ярослав
    У меня просрочка с февраля,пришло письмо на электронку типа оплатите 55%от суммы долга,остальное спишем.Эх,денег нет
  • 0
    Жека отвечает Ярослав
    Мне не предлогали, через 5 месяцев после просрочки продали по цессии.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Просрочка 17 дней. Сегодня звонили, сказали, если до завтра до 8ч не оплачу, будут звонить работодателю. Правда ли звонят?
  • 0
    олег отвечает Юлия
    подали в суд в другом городе но в пределах края -эт в 200 км от места где я живу
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    У меня просрочка с февраля месяца уже полгода , я не буду ни чего никому возвращать ! Не дано было давать , свою роспись я ни где не ставила так что мне без разницы и у меня новый телефон и никто не звонит . Кстати никому с моих близких не звонили
  • 0
    Маша
    Скажи и как и куда писать им заявление о том что третьим лицам не звонили и тд?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Если пришло письмо по месту прописки, то через сколько они его повторяют?
  • 0
    Эльма
    | ответов 2
    На работу звонят? Сегодня позвонили , сказали позвонят уточнить у руководства работаю ли, есть ли доход? Обычно я не верю в эти бредни, но так от всех них устала, что уже любых слов боюсь
  • 0
    наталья87 отвечает Эльма
    | 1 ответ
    давно в просрочке вы?
  • 0
    Эльма отвечает наталья87
    С 16 августа

Ответить на тему