• 0
    Алиса
    Кто-нибудь их оплачивал через золотую корону?
  • 0
    Аноним
    Добрый день. На какой день пропала кнопка продления?
  • 0
    Евгения Я
    Скажите, может кто знает, быстроденьги скидки предлагает?
  • 0
    Аноним
    Добрый день. Как быстроденьги ведёт себя при просрочке в размере 1-гомесяца?
  • 0
    Евгения Я
    Звонят, очень много. У всех по разному.
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочки быстроденьги и турбозайм. Звонят ли родственникам на работу ищут контакты?
  • 0
    Редька отвечает Светик
    | 1 ответ
    Быстроденьги звонят и пишут письма. Третьим вроде нет
  • 0
    Светик отвечает Редька
    Спасибо. А про турбозайм не знаете?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Может ещё кто нибудь знает про турбозайм и быстро деньги как они ведут себя при просрочки?Трогают ли работу, контакты, родственники, друзей? Чего ждать от них вообще? Кидаю им чуть по чуть. Пока не могу положить как нужно.
  • 0
    Даша отвечает Светик
    Звонят просто и письма на электронку шлют
  • 0
    Ири
    Турбозай была просрочка 25 дней писали смс и звонили всех не трогали закрыла. Быстро деньги еще просрочка на 30 дней показкрыть не могу пока только смс и звонки не знаю что будет отзывы писала. Подскажите что будет? Первые закрыла белку,  умнные наличные вообще отморозки, еще закрыла деньги на дом самые отбитые угрозы звонки всем подряд просрочка была 7 дней.
  • 0
    Евгения Я
    Турбо у меня не звонили не куда, только мне.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    На меня Быстроденьги подали в суд, а судья их нагнула тем что оставила иск без движения, в связи с тем что нарушили п. 3,7 ст. 132 ГПК РФ. Вот жду их следующие действия.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Сергей
    А судья сама эти нарушения обнаружила?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Онлайн не одобряют,пишут что одобрен займ в офисе,точно одобрят или не факт?

Ответить на тему