Мария,Здравствуйте!А приезжают по адресу регистрации?
0
Вика
| ответов 3
Кто им писал отзыв о взаимодействии ? Они получили письмо , но ответа нет Дублировала несколько дней назад им его на электронную почту , ответа тоже нет Что делать в таком случае ? Писать жалобу ? Просрочке 17 дней , планирую в ближайшие 3 дня займ закрыть Но переживаю что успеют нагадить
Они не гадят,отзыв я им относила в офис,звонили только мне...если планируете оплачивать в ближайшие дни,то так и скажите им,ничего ужасного не должно произойти
Они потребовали сегодня оплатить,я внесла только часть от долга Говорят завтра начнут звонить на работу и отправлять туда запросы Мне просто интересно с какого…по закону с момента получения отзыва они не имеют права взаимодействовать.Это уже их проблемы когда они его посмотрят , зафиксируют и тд Получили же
Когда вам будут звонить и говорить,что будем звонить на работу,так и говорите,что мною направлен отзыв,вами он получен,в случае звонков третьим лицам мною будет подана жалоба....
0
Лиля
| ответов 5
Здравствуйте!!если они названивают через каждую секунду,можно им на сайт написать что они не соблюдают закон по количеству звонков или лучше не надо ??
Вы с ними ведёте диалог? на сколько я знаю, что учитываются только те звонки, когда был полностью диалог и он был завершён со стороны сотрудника. Если вы не берёте трубки, то они могут звонить хоть каждый день.
Ответить на тему