• 0
    Олег
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, после какого срока просрочки продают долг по цессии (примерно)?
    Спасибо!
  • 0
    AnnA77 отвечает Олег
    Никому не продавали, сами сходили за сп через 5 месяцев и через 4 месяца с иском
  • 0
    Гость
    Быстроденьги ходят по домам или на работу если есть их офис в городе? Беспокоят 3 лиц?
  • 0
    Лидия
    Тоже интересно…ходят ли они домой и как себя ведут при задолженности?!звонками достали уже((
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    А после какого дня или месяца просрочки шлют письма на адрес прописки?
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Анастасия
    У меня просрочка 1,5 месяца.Прислали 2 письма,чтоб срочно погасила займ,тоже интересно приходят ли по прописки???Есть офис в городе.
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Пишут еще как
  • 0
    Маша отвечает Кира
    Ну у них вроде по закону все
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Мария,Здравствуйте!А приезжают по адресу регистрации?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Кто им писал отзыв о взаимодействии ?
    Они получили письмо , но ответа нет
    Дублировала несколько дней назад им его на электронную почту , ответа тоже нет
    Что делать в таком случае ?
    Писать жалобу ?
    Просрочке 17 дней , планирую в ближайшие 3 дня займ закрыть
    Но переживаю что успеют нагадить
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    | ответов 2
    Они не гадят,отзыв я им относила в офис,звонили только мне...если планируете оплачивать в ближайшие дни,то так и скажите им,ничего ужасного не должно произойти
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Они потребовали сегодня оплатить,я внесла только часть от долга
    Говорят завтра начнут звонить на работу и отправлять туда запросы
    Мне просто интересно с какого…по закону с момента получения отзыва они не имеют права взаимодействовать.Это уже их проблемы когда они его посмотрят , зафиксируют и тд
    Получили же
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    Когда вам будут звонить и говорить,что будем звонить на работу,так и говорите,что мною направлен отзыв,вами он получен,в случае звонков третьим лицам мною будет подана жалоба....
  • 0
    Лиля
    | ответов 5
    Здравствуйте!!если они названивают через каждую секунду,можно им на сайт написать что они не соблюдают закон по количеству звонков или лучше не надо ??
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 4
    Вы с ними ведёте диалог? на сколько я знаю, что учитываются только те звонки, когда был полностью диалог и он был завершён со стороны сотрудника. Если вы не берёте трубки, то они могут звонить хоть каждый день.

Ответить на тему