Здравствуйте!!Завтра уйду в просрочку(что от них ожидать?!подскажите пожалуйста ,когда начнут звонить ?будут доставать третьих лиц и когда отдадут ЮК1?Буду очень благодарна за ответы (
Господи, у Вас только завтра первый день просрочки, а вы уже дрожите от страха. Зачем так бояться? в среднем через 6-8 месяцев идут в суд или продают коллекторам, а до этого будут вам 2 раза в неделю звонить и напоминать о долге. 3-х лиц не трогают они. По поводу ЮК1 не факт что им продадут на рынке куча коллекторских контор помимо их. Даже если такое и случиться то помните что у Вас есть рычаги давление на любое МФО и КА, чем больше жалоб, чем скорее их выкинут из реестра ФССП!
Наоборот. Одни из самых тихих, Быстроденьги, правда, роботом своим могут названивать. А вот Кредит7 с первых дней просрочки по секрету всему свету истерично вещает, за что регулярно получает по щам.
У меня вот турбозайм ,до зарплаты ,веб займ и они !и все в долг уйду ((раньше брала без проблем отдавала .в этот раз никак ((вот думаю что вообще ожидать (
До зарплаты вообще молчат письма смс шлют .веб займ тоже нормальные но отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами на всякий случай им лучше написать .турбозайм читала тоже нормальные
0
Валентина
| 1 ответ
Скажите пожалуйста быстро деньги передали поцессии ООО максимуму. Как быстро они подают в суд?
Ответить на тему