• 0
    Ольга
    Просрочка 8 дней. Звонят, не более. Обычно, через сколько начинают жестить и по третьим звонить?
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 2
    Через сколько дней просрочки?
  • 0
    Аня отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ни кто жестить не будит самая милая контора,год не платила звонили пару раз давали скидки и все прочие но были проблемы не могла даже по скидке оплатить,подали в суд и все через суд плачу по маленьку.
  • 0
    Аня
    Возможно калы пишут тут по ветке что жестят,чтоб их боялись,ни кто не жестит наверное это самая адекватная контора которая мне попадалась.
  • 0
    Гость отвечает Аня
    Как мило. Могу сказать об обратном, но не хочется разбивать розовые очки.
  • 0
    Маша
    Через сколько они продают в ЮК1 ?
  • 0
    ру
    | 1 ответ
    Компания Быстроденьги, просрочка больше года , вчера звонил некий капитан полиции , сказал что мне светит до 2х лет лишения свободы по статьям 159\1 и 165. дали координаты юр представителя конторы ,который в свою очередь выслал мне реквизиты для оплаты долга (брал 9 отдать нужно 40). После игнора ,сегодня сказали подьезжать в сизо т.к. меня закрывают . Я позвонил в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и узнал что этот капитан там не числится и скорее всего это каллы или что то еще, посоветовали написать жалобу в ФССП на сайте . Поговорил с  знакомым адвокатом , тот уведомил что такого не может быть. Меня всего трясет до сих пор. Так же адвокат сказал что о 40 т.р. речи идти не может т.к.судом масимум определят 22,5 .Через телефоны ,с которых поступили звонки на мой номер выяснил ,что капитан находится в свердловской области а юр пред в краснодарском (вроде) крае . Что такое происходит я не знаю . Заявление что меня посадят произвело свое впечатление на меня , говорил не с одним коллектором но такого еще не было . кто сталкивался с подобным напишите что было пожалуйста . Спасибо за внимание .
  • 0
    ру отвечает Ирис
    выходят на работодателя , про соц сети не слышал еще . некоторые делали рассылку . мне брат потом звонил и говорил про это .
  • 0
    Игорь отвечает ру
    Да напишите вы на этот номер и компашку в полицию, что представляются работниками полиции + в ФССП. Многие мфо так любят пугать, да только не имею на этого никакого права. Ещё и огрести могут.
  • 0
    Натали-я
    | 1 ответ
    У меня был долг у них. В марте рассылала всем кредиторам заявление на КК и в быстроденьги в том числе. Рассматривали долго, вместо КК предлагали рестру. Я отказалась. В ветке про КК прочитала, что быстроденьги списывают задолженность, если на КК подавать. И вот это со мной сегодня произошло. Пришла СМСка о списании задолженности в полном объеме. С момента подачи заявление на КК прошло 2 месяца.
  • 0
    Натали-я
    Кстати в этот раз при задолженности жести не было вообще. Пара звонков за 3 месяца просрочки. При прошлой просрочке мозг съели чайной ложкой.
  • 0
    К
    Подорвала заявление на КК не приняли и внушили реструктуризацию, сейчас платить не могу,говорят будут делать запросы на работу, знакомым и тд , ещё напишет заявление по ст 159 , что делать ? И как быть ?
  • 0
    Андрей610 отвечает Ри
    Звонила тупая бабень,которая советовала заложить вещи в ломбард или по знакомым занять. Пугала 159 ук рф. Потом донимали ещё пару раз,но не отвечал. Третьи лица не жаловались,что звонили им. Просрочка уже +- 6 месяцев
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Ребят , кто писал  на отмену СП  ? В СП просят в письменном виде, обязательно ли ?
  • 0
    AnnA77 отвечает А
    Что вы имеете ввиду? От руки или напечатанное?

Ответить на тему