Ни кто жестить не будит самая милая контора,год не платила звонили пару раз давали скидки и все прочие но были проблемы не могла даже по скидке оплатить,подали в суд и все через суд плачу по маленьку.
0
Аня
Возможно калы пишут тут по ветке что жестят,чтоб их боялись,ни кто не жестит наверное это самая адекватная контора которая мне попадалась.
Как мило. Могу сказать об обратном, но не хочется разбивать розовые очки.
0
Маша
Через сколько они продают в ЮК1 ?
0
ру
| 1 ответ
Компания Быстроденьги, просрочка больше года , вчера звонил некий капитан полиции , сказал что мне светит до 2х лет лишения свободы по статьям 159\1 и 165. дали координаты юр представителя конторы ,который в свою очередь выслал мне реквизиты для оплаты долга (брал 9 отдать нужно 40). После игнора ,сегодня сказали подьезжать в сизо т.к. меня закрывают . Я позвонил в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и узнал что этот капитан там не числится и скорее всего это каллы или что то еще, посоветовали написать жалобу в ФССП на сайте . Поговорил с знакомым адвокатом , тот уведомил что такого не может быть. Меня всего трясет до сих пор. Так же адвокат сказал что о 40 т.р. речи идти не может т.к.судом масимум определят 22,5 .Через телефоны ,с которых поступили звонки на мой номер выяснил ,что капитан находится в свердловской области а юр пред в краснодарском (вроде) крае . Что такое происходит я не знаю . Заявление что меня посадят произвело свое впечатление на меня , говорил не с одним коллектором но такого еще не было . кто сталкивался с подобным напишите что было пожалуйста . Спасибо за внимание .
Да напишите вы на этот номер и компашку в полицию, что представляются работниками полиции + в ФССП. Многие мфо так любят пугать, да только не имею на этого никакого права. Ещё и огрести могут.
0
Натали-я
| 1 ответ
У меня был долг у них. В марте рассылала всем кредиторам заявление на КК и в быстроденьги в том числе. Рассматривали долго, вместо КК предлагали рестру. Я отказалась. В ветке про КК прочитала, что быстроденьги списывают задолженность, если на КК подавать. И вот это со мной сегодня произошло. Пришла СМСка о списании задолженности в полном объеме. С момента подачи заявление на КК прошло 2 месяца.
0
Натали-я
Кстати в этот раз при задолженности жести не было вообще. Пара звонков за 3 месяца просрочки. При прошлой просрочке мозг съели чайной ложкой.
0
К
Подорвала заявление на КК не приняли и внушили реструктуризацию, сейчас платить не могу,говорят будут делать запросы на работу, знакомым и тд , ещё напишет заявление по ст 159 , что делать ? И как быть ?
Звонила тупая бабень,которая советовала заложить вещи в ломбард или по знакомым занять. Пугала 159 ук рф. Потом донимали ещё пару раз,но не отвечал. Третьи лица не жаловались,что звонили им. Просрочка уже +- 6 месяцев
0
А
| 1 ответ
Ребят , кто писал на отмену СП ? В СП просят в письменном виде, обязательно ли ?
Ответить на тему