• 0
    О отвечает )))
    Нет
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Ребят, кому как повышали лимит, если гасить досрочно?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Доброе утро! Кто отменял СП - вы указывали конкретные причины или нет? Смотрю информацию , пишут, что не обязаны указывать, а во всех образцах в скобочках написано « указать причины»
    Так нужно их всё-таки расписывать или же можно просто написать « необоснованно»?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    Нет, не нужно. Просто "не согласна".
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Quote:
    Ребят, кому как повышали лимит, если гасить досрочно?

Нужно хотя бы 7 дней пользоваться займом, тогда повышают. Мне на 2000 каждый раз повышали.
  • 0
    Дуся отвечает Андрей877
    У меня убитая КИ
    Тут недавно пробую взять первый раз, одобряют 1000!
    Гашу ее через неделю!
    И сразу дали 11 тысяч!
    Я вообще в шоке была
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Чего от них ждать при долгой просрочки, боюсь за свой дом, родню
  • 0
    Антон отвечает Милана
    | ответов 3
    Кроме звонков ничего.
  • 0
    Oksi89 отвечает Антон
    | ответов 2
    а как же судебный приказ,а затем иск?
  • 0
    Антон отвечает Oksi89
    А что это так страшно чтоли? Оптимальный вариант это суд.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 11
    При оплате через личный кабинет снимается у них сервисный сбор?
    Большая комиссия получается.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Не сервисный сбор, а комиссия платёжной системы. Картой да, 8% комиссия. Можете с Киви кошелька, будет 2,04% комиссия. Обратите внимание, что дату рождения указывать в формате ГГГГММДД (год месяц число).

Если вам не срочно перекредитоваться, можете по реквизитам платить. Комиссия по тарифам вашего банка. В назначении платежа номер и дата договора. Проценты с запасом не нужно платить. Просто если переводите вечером, уточните в своём банке, до которого часа они платёжные поручения исполняют. Если уже поздно, добавляйте процент за один день. Если вечером пятницы, проценты за 3 дня. Проценты платятся включительно по день, когда ИСПОЛНЕНО платёжное поручение. Быстроденьги могут неделю не зачислять на ваш договор, но потом зачисляют задним числом и аннулируют проценты за дни, наступившие после оплаты.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо!
    Получается что у них завышенная комиссия платежной системы? Я спрашивала с целью, что может вернуть что можно. Много там займов закрытых.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Даже если вам кажется завышенной, это просто ваше субъективное мнение. В индивидуальных условиях договора займа пункты 8 и 8.1 можете прочитать. Но сразу скажу, там просто отсылка к общим условиям, раздел 5. Там написано, какие способы погашения без комиссии.

Нет, нельзя вернуть, к сожалению. Платите из Тинькофф по реквизитам, будет без комиссии. Или из любого другого банка, который не берёт комиссию за межбанк.
  • 0
    Лиза54
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если я несколько раз продлевала займ и теперь готова погасить займ, то эти продления могут же списаны в сумму долга ? Если да, то что им надо написать перед оплатой?

Ответить на тему