• 0
    Евгений отвечает О
    | 1 ответ
    Так как я далёк от юриспруденции , я и уточняю, есть какие-то отметки из-за финансовых судов или нет
  • 0
    О отвечает Евгений
    Ну нельзя ж быть настолько далеким , судимость это срок
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите, кому на какой просрочке приходили письма по месту прописки?
  • 0
    Fer отвечает Оля
    Около 3 мес прошло
  • 0
    Каканечка
    | ответов 6
    Ребят,подскажите,отказ от взаимодействия со мной считается от даты 1дня просрочки до достижения 4-х месяцев(120дней),а если продан долг,то считается от дня «продажи» новому кредитору или все также от 1дня просрочки у первого кредитора?
  • 0
    Fer отвечает Каканечка
    | ответов 5
    Как вам написали, что принят так и считается , что действует, срока до у него нет, вы только можете написать, чтобы через 120 дней перестали и вам наяривать, если отзыв отправлен был организации то КА не имеет право, наяривать 3 лицам, ну лучше сделать перестраховку и отправить и КА отзыв о взаимодействии
  • 0
    Антонина
    | ответов 2
    Был сп, не отменяла, но теперь тишина, почему не несут в банк или приставам? Через сколько это произойдет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антонина
    | 1 ответ
    В течение 3 лет имеют право. Когда точно, знают только Быстроденьги. Как давно СП вступил в силу?
  • 0
    Каканечка отвечает Fer
    | ответов 4
    Вы немного не поняли,от какого момента отсчитываются эти 120 дней взаимодействия со мной?от момента 1 дня просрочки у кредитора?а если продали и другой кредитор то отсчёт этих 120 дней прерывается и считается заново с дня переуступки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Каканечка
    | ответов 3
    Quote:
    от момента 1 дня просрочки у кредитора?

Да.

Quote:
    а если продали и другой кредитор то отсчёт этих 120 дней прерывается и считается заново с дня переуступки?

Нет.
  • 0
    Каканечка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо Андрей,Вы как всегда помогли😊
  • 0
    Антонина отвечает Андрей877
    Месяц назад вступил в силу
  • 0
    Андрей877 отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Пожалуйста. Главное не торопитесь слишком.

Во-первых, отсчитывайте не 120 дней, а ждите полные 4 месяца. Число начала просрочки тянется. Из-за 31 дня в месяцах 120 дней наступают раньше. Нужно ждать такое же число месяца и только тогда отправлять. Иначе откажут на законных основаниях.

Во-вторых, не отправляйте заранее с расчётом на получение кредитором после 4 месяцев просрочки. Смотрится по дате отправки. Когда наступило 4 месяца просрочки, только тогда можно отправлять.

Заказным с уведомлением о вручении обязательно.
  • 0
    Каканечка отвечает Андрей877
    Это я поняла что заранее не стоит,больше интересовал вопрос прерывается ли срок при переуступке,спасибо большое😊
  • 0
    )))
    | 1 ответ
    Скажите могут ли быстро деньги дать новый займ если за старый они подали в суд. И я не погасила.смс приходит что предадобренно

Ответить на тему