Быстроденьги долг
- Евгений отвечает О| 1 ответТак как я далёк от юриспруденции , я и уточняю, есть какие-то отметки из-за финансовых судов или нет
- О отвечает ЕвгенийНу нельзя ж быть настолько далеким , судимость это срок
- Оля| 1 ответПодскажите, кому на какой просрочке приходили письма по месту прописки?
- Fer отвечает ОляОколо 3 мес прошло
- Каканечка| ответов 6Ребят,подскажите,отказ от взаимодействия со мной считается от даты 1дня просрочки до достижения 4-х месяцев(120дней),а если продан долг,то считается от дня «продажи» новому кредитору или все также от 1дня просрочки у первого кредитора?
- Fer отвечает Каканечка| ответов 5Как вам написали, что принят так и считается , что действует, срока до у него нет, вы только можете написать, чтобы через 120 дней перестали и вам наяривать, если отзыв отправлен был организации то КА не имеет право, наяривать 3 лицам, ну лучше сделать перестраховку и отправить и КА отзыв о взаимодействии
- Антонина| ответов 2Был сп, не отменяла, но теперь тишина, почему не несут в банк или приставам? Через сколько это произойдет?
- Андрей877 отвечает Антонина| 1 ответВ течение 3 лет имеют право. Когда точно, знают только Быстроденьги. Как давно СП вступил в силу?
- Каканечка отвечает Fer| ответов 4Вы немного не поняли,от какого момента отсчитываются эти 120 дней взаимодействия со мной?от момента 1 дня просрочки у кредитора?а если продали и другой кредитор то отсчёт этих 120 дней прерывается и считается заново с дня переуступки?
- Андрей877 отвечает Каканечка| ответов 3Quote:от момента 1 дня просрочки у кредитора?
Да.Quote:а если продали и другой кредитор то отсчёт этих 120 дней прерывается и считается заново с дня переуступки?
Нет. - Каканечка отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо Андрей,Вы как всегда помогли😊
- Антонина отвечает Андрей877Месяц назад вступил в силу
- Андрей877 отвечает Каканечка| 1 ответПожалуйста. Главное не торопитесь слишком.
Во-первых, отсчитывайте не 120 дней, а ждите полные 4 месяца. Число начала просрочки тянется. Из-за 31 дня в месяцах 120 дней наступают раньше. Нужно ждать такое же число месяца и только тогда отправлять. Иначе откажут на законных основаниях.
Во-вторых, не отправляйте заранее с расчётом на получение кредитором после 4 месяцев просрочки. Смотрится по дате отправки. Когда наступило 4 месяца просрочки, только тогда можно отправлять.
Заказным с уведомлением о вручении обязательно. - Каканечка отвечает Андрей877Это я поняла что заранее не стоит,больше интересовал вопрос прерывается ли срок при переуступке,спасибо большое😊
- )))| 1 ответСкажите могут ли быстро деньги дать новый займ если за старый они подали в суд. И я не погасила.смс приходит что предадобренно
Ответить на тему