У меня у самого 54 дня просрочки у них, но я половину суммы им уже отдал! Андрей а ты до судебного приказа им хоть сколько нибудь платил?
0
Oksi89
Ищу свою задолженность реквизиты договор хоть что то узнать на сайте мировых висит определения о возврате заявления о вынесении сп на горячей линии и в отделе по задолженности ничего внятного не могут ответить сказали мне что в работе у экспертов ждите с вами свяжутся ;спрашиваю когда? Как?она мне я вам больше ничего не могу сказать информации нет; как дозновониться к этим и у каких экспертов она говорит никак что за н.... Хочу погасить свою задолженность а она мне ждите я ей говорю реквизиты мне можете дать для оплаты а она мне я вам все сказала есть ещё вопросы?! Капец и что это?пойдут повторно за приказом или уже иск? Что делать?
0
😭
| ответов 3
Товарищи подскажите на какой адрес им писать отзыв с 3 лицами?или им в офис нести?
Пока нет,я по графику им плачу,пока просрочки нет,но через неделю платёж,платить нечем,нас с мужем пандемия потрепала сильно,вот думаю отзыв написать чтоб когда пойдёт просрочка окружение не кошмарили
Ответить на тему