• 0
    ФедорФ отвечает Юлия
    Спокойствие, только спокойствие! Почитайте ветку, они звонят и представляются кем угодно и какими им нравится организациями. Отправляйте их в суд . и не нервничайте, а лучше не общаться совсем
  • 0
    ФедорФ отвечает Александр
    а что это за сервис, смс оповещение о подаче документов в суд?  разводят вас. из суда только СП может прийти
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне звонил тип капитан полиции -сказал,что не смогли вручить мне повестку,а господин такой-то подал на меня заявление о мошенничестве ...вообщем Быстроденьги якобы обратились в полицию...Типа если оплатите срочно-они напишут ходатайство об отзыве заявления...Я оплатила часть-якобы отозвали...Сегодня опять звонки от того же капитана ,потом от начальника юридического отдела-крик шум и тп...кто то сталкивался с подобным?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    Вы этим "капитанам полиции"теперь будете платить до бесконечности.Лучше бы позвонили в отдел полиции и узнали,работает ли там этот"капитан".И что это ещё за юридический отдел?
  • 0
    Мила отвечает Я
    Отзыв я им писала на эл.почту.  Они кстати не ответили по эл.почте. Сама писала им в лк, сказали номера выведены из обзвона. Письмо еще не забирала, завтра заберу.
  • 0
    Мия отвечает Ангел
    Через сколько подали?
  • 0
    Дэн
    Через сколько продают или отдают коллекторам по агентскому? И в суд через сколько идут? Просрочка дней 40
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Везде по-разному. Меня никуда не продавали, их гоблины 3 месяца названивали, потом через полгода  поперлись в суд. СП отменен. А другана с долгом в 10000 отдали каллам.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, можно ли с них что-то вернуть?Просмотрела всю ветку по возвратам,про Быстроденьги ничего не нашла.На вопросы не отвечают.
  • 0
    Каканечка отвечает Елена
    Здравствуйте,У них нет нарушений вроде,может только индивидуальные смотрите свои договоры
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Доброй ночи.Сегодня звонил"капитан полиции"с Никитского пер.3,грозился задержать на двое суток под стражу.Просрочка год.Договор якобы у юриста быстроденег,он и подал заявление.Статьи приписывают 159 и 165.Долг 10000,насчитали сорок с лишним,но типа пошли на уступки и просят внести 30000.По поводу заявления интересно блефуют?
  • 0
    Нец отвечает Наталья
    | ответов 2
    Капитаны полиции теперь скидки по просрочке озвучивают ))) Какие добрые вежливые люди ))
  • 0
    Наталья отвечает Нец
    | 1 ответ
    Скидку делает юрист,а ,,капитан,, дал его номер телефона.По данному адресу действительно находится отделение полиции.
  • 0
    Maks750 отвечает Наталья
    Это развод, не поленитесь, почитайте эту ветку
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите как с лимитом имею второй займ онлайн на 10 тыс если закрою поднимут?и какой максимальный лимит онлайн?

Ответить на тему