• 0
    Дарья
    Просрочка 56 дней. Звонят их взыскатели, разговаривают культурно, говорят займи у родных или друзей, продай что-нибудь или кредит возьми. Мол если не оплатите до завтра, ставлю отказ об оплате и документы ваши передаем в суд.
  • 0
    Диана
    Кому продают долг, названивают явно не с самой компании по поводу долга слегу мужа - мне на работу и моему начальству
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Будут звонить родственникам. Номера которых не давала. Жесткач будет. Держитесь.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Простите милосердного! Читала ваш форум и волосы вставали дыбом! Они плохие такие, требуют назад свои деньги!А вы кто? Бедные , несчастные?нет! Это вы совсем обнаглели. Вы когда займы у них брали, они не были для вас такими же херовыми?а как отдавать пришлось, все? Те автоматически "конченными" стали? Вы сами подписи ставили.  И да, у меня тоже есть долг. Но я понимаю, что мне надо его отдать. И не трястись, как вы.р Посмотрите правде в глаза, виноваты только вы. И за вашей бровадой спрятан страх. Вы сами себя успокаивает в этом форуме.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    | ответов 3
    Да неужели спокойствие ваше и ваших близких стоит этого? Не успокаивайте себя.  Это страшно. Страшно, когда твоим родным звонят, когда рыдает мать, отец неделю на корвалоле. Когды вы сами спать не можете.
  • 0
    Veritas отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вы с чего решили, что вам позволено кого-то жизни учить? Отдайте свой долг, и живите спокойно, без рыдающей мамы и отца с корвалолом. Конченные они в том, что дают займ человеку одному, а нервы мотают совсем другим людям. После совершеннолетия ни мама, ни папа не должны за человека отвечать. И уж если человек запихал рога свои туда, куда не нужно, то это только его беда, а не его окружения. А вы для чего зашли на форум? Не успокоения ради? Или вы пришли к совести взывать? Бесят такие умницы. Как же вы, такая высокоайкьюшная, в долги - то залезли?
  • 0
    Яна 12
    Здравствуйте. Прочитала ветку и толком не поняла, отзыв отправлен и принят. Будут ли искать левых, роднюи. Т. Д?
  • 0
    Виктория отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Я не говорю , что я другая. И я также виновата сама. Я про другое. Что люди взяли, а отдавать не собираются. Ещё и других к этому призывают. Тех, кто спрашивает о помощи . Зачем?  Бывает, что совсем тяжёлая ситуация. Но в основном то люди целенаправленно не отдают. И других призывают так же поступать. А потом у этих других и будут проблемы с родными.
  • 0
    Артур отвечает Виктория
    Проблемы могут возникнуть у быстроденьги и прочих однотипных контор. Ведь они нарушают 230-фз везде. А люди просто нарушают пункт договора, за который должны оплатить просто начисленные проценты и пенни. А в отместку люди получают в свой адрес прямые нарушения законодательства, что нарушает их права и законные интересы. Поэтому пропадает желание платить им. Вот и все
  • 0
    Маша отвечает Елена
    Вас продали или по агентскому?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Подскажите, кому продают долг быстроденьги? Никаких оповещаний не поступало
  • 0
    Veritas отвечает Маша
    | ответов 2
    Асв у меня продали. Довольно быстро. Те уже сходили за СП, теперь(спустя три месяца после отмены СП) прислали мне исковое.
  • 0
    Sh отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Через какое время Сп?
  • 0
    Veritas отвечает Sh
    Просрочка меньше года
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    с каким коллекторским  работает данная компания?

Ответить на тему