• 0
    Лена отвечает Олька0508
    | ответов 4
    А,что в иске?
  • 0
    Олька0508 отвечает Лена
    | ответов 3
    Просят суд взыскать деньги с вас. 😁Но, в иске сумма немножко больше. Судебные расходы, пошлина. И бла бла. У меня в приказе просили 18000, а с иском попёрлись на 19700.
  • 0
    Лена отвечает Олька0508
    У меня имеется пошли. М 19тысчя отменила сказала,что 15должна
  • 0
    Лен
    | 1 ответ
    И,что с этим иском делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лен
    можете судиться, можете селедку заворачивать
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Скажите, а в выходные они звонят??
  • 0
    Олька0508 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они звонят в любое время, но соблюдают закон.
  • 0
    Ольга отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    На сколько я знаю не имеют права звонить в выходные дни
  • 0
    Олька0508 отвечает Ольга
    Почитайте 230 ФЗ. Там чётко прописано, что 2 раза в НЕДЕЛЮ, 8 раз в МЕСЯЦ. Неважно, выходной день или будни.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Не платил им несколько месяцев.Привлекали НСВ по агентскому.Сейчас звонки прекратились.Вчера зашёл в личный кабинет,написанно,что долгов у меня никаких нет.Что это значит?Переуступили право требования или в суд побежали?
  • 0
    Олька0508 отвечает Андрей
    Значит скоро пойдут за приказом.
    И не факт, что по месту вашей регистрации.  Они в каждых городах прикреплены к своим участкам суда.
  • 0
    AVS отвечает Андрей
    У меня так же. Долг не показывает, никаких уведомлений нет о переуступке, уже месяца 2 тишина
  • 0
    Кира отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Скажите, а через сколько после СП они пошли с иском? И сами Быстроденьги с иском обратились или продали ?
  • 0
    Олька0508 отвечает Кира
    В моем случае сами быстроденьги подали на приказ в августе 2019, отменила. А в декабре 2019 попёрлись с иском. У меня они очень быстро попёрлись, через 5 месецев просрАчки. Тут читаю, у кого то через два года не попёрлись. Хз от чего зависит.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Ребята, всем привет! Скажите, а был ли за быстроденьгами замечен беспредел? Я банкрот, но мне наяривает урод с ростовского номера +7999... , угрожает, а знакомым представляется ментом. Очень похоже на ванкликмани, но ща месяц до этого звонил другой урод с +7999 и с Ростова, представился ментом и заявил, что я украл деньги у быстроденег) и сумму назвал похожую с бд. Вот я думаю, это бд опустились до беспредела или всё-таки клики хитрым путем идут...

Ответить на тему