• 0
    Werti6700 отвечает Лелик
    | ответов 2
    Молчат ещё
  • 0
    Werti6700 отвечает Алина
    feedback@bistrodengi.ru
  • 0
    Werti6700
    Сегодня пришло оповещение с приложения отправили мне какое-то письмо  с Ульяновска
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Дааа тоже самое говорили.
  • 0
    Марина
    Ребят  скажите брала займ не могу отдать работы нет, в письме написали место работы не правельным. Но и с  ноября  того года,  не могу вернуть пришло письмо от судебных приставов не с моего города...
  • 0
    Лелик отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    А не звонили? Мне вот звонили я не ответила
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    | ответов 5
    Я отзыв им отправляла в чат через вотсап. Правда сказали, что в течение 10 дней обращения рассматривают, я им позвонила, сказала что по закону сразу должны прекратить взаимодействие, жёстко поговорила, на статью сослалась. Уже месяц от них тишина, ни мне, ни контактникам не звонят
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Quote:
    по закону сразу должны прекратить взаимодействие
    Только в том случае когда отзыв отправлен как раз таки согласно этому закону,раз уж вы о нем заговорили, т.е заказным письмом с уведомлением о вручении . Так что же удивляйтесь дальнейшим звонкам потом и от них и от коллекторов ,по вашим знакомым
  • 0
    Соня отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Нет,я отправляла на почту эл. и в чат,мне пришел ответ,что принято и больше не звонили.
    Они сами сказали таким способом выслать им.
  • 0
    Кристина94 отвечает Соня
    Я и говорю потом не удивляйтесь,что они же и скажут ,что вы сами направили не так как требует закон .
  • 0
    Werti6700 отвечает Лелик
    Один раз позвонили я сказал что ухожу на кк ,он трубку бросил ,и заблокировал кнопку продление ,теперь письмо от них идёт жду
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    Я как раз и не говорю, что звонят. Наоборот, отзыв в вотсапе действует
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте. У кого так было! Был займ долгосрочный, пропустила все платежи и последний в том числе, теперь захожу в лк и написано что займ просрочен на 20 дней, т. Е после моего якобы последнего окончательного платежа, сейчас идут пени, как остановить процент? Или он тепеть будет Капать до 60 дней и только потом произойдёт остановка?
  • 0
    Анастасия
    Возможно с ними договорится об акции? Или рассрочки
  • 0
    Женя
    Они хоть кому нибудь кк одобрили ? Прошло уже 5 дней и тишина

Ответить на тему