Быстроденьги долг
- Werti6700 отвечает Лелик| ответов 2Молчат ещё
- Werti6700 отвечает Алинаfeedback@bistrodengi.ru
- Werti6700Сегодня пришло оповещение с приложения отправили мне какое-то письмо с Ульяновска
- Ольга отвечает ТатьянаДааа тоже самое говорили.
- МаринаРебят скажите брала займ не могу отдать работы нет, в письме написали место работы не правельным. Но и с ноября того года, не могу вернуть пришло письмо от судебных приставов не с моего города...
- Лелик отвечает Werti6700| 1 ответА не звонили? Мне вот звонили я не ответила
- Ольга отвечает Женя| ответов 5Я отзыв им отправляла в чат через вотсап. Правда сказали, что в течение 10 дней обращения рассматривают, я им позвонила, сказала что по закону сразу должны прекратить взаимодействие, жёстко поговорила, на статью сослалась. Уже месяц от них тишина, ни мне, ни контактникам не звонят
- Кристина94 отвечает Ольга| ответов 3
Только в том случае когда отзыв отправлен как раз таки согласно этому закону,раз уж вы о нем заговорили, т.е заказным письмом с уведомлением о вручении . Так что же удивляйтесь дальнейшим звонкам потом и от них и от коллекторов ,по вашим знакомымQuote:по закону сразу должны прекратить взаимодействие - Соня отвечает Кристина94| 1 ответНет,я отправляла на почту эл. и в чат,мне пришел ответ,что принято и больше не звонили.
Они сами сказали таким способом выслать им. - Кристина94 отвечает СоняЯ и говорю потом не удивляйтесь,что они же и скажут ,что вы сами направили не так как требует закон .
- Werti6700 отвечает ЛеликОдин раз позвонили я сказал что ухожу на кк ,он трубку бросил ,и заблокировал кнопку продление ,теперь письмо от них идёт жду
- Ольга отвечает Кристина94Я как раз и не говорю, что звонят. Наоборот, отзыв в вотсапе действует
- АнастасияЗдравствуйте. У кого так было! Был займ долгосрочный, пропустила все платежи и последний в том числе, теперь захожу в лк и написано что займ просрочен на 20 дней, т. Е после моего якобы последнего окончательного платежа, сейчас идут пени, как остановить процент? Или он тепеть будет Капать до 60 дней и только потом произойдёт остановка?
- АнастасияВозможно с ними договорится об акции? Или рассрочки
- ЖеняОни хоть кому нибудь кк одобрили ? Прошло уже 5 дней и тишина
Ответить на тему