Быстроденьги долг
- Кристина94 отвечает Алекс| 1 ответА что такого. Компании вы ничего не должны. Заявку подать можете но вам придет отказ.
- Алекс отвечает Кристина94А у меня знакомому так одобрили сидели потом смеялись в двоем как так...
- Настя| ответов 4Ребятушки, есть тут кто брал займ и не платил 2-3 года? Позвонила в БД сказали продали,88006000699 этот номер дали у них узнать по задолженности, но это вроде не коллекторы🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Боюсь с ними не договориться о платежах
- КИНХ отвечает Настя| ответов 2Есть те кто и 4 не платит.
- Настя отвечает КИНХ| 1 ответЯ в просторах инета ввела номер он меня вывел на сайт финпротект, получается у них долг висит теперь?
- КИНХ отвечает Настя
Это их карманные коллекторы.Quote:финпротект
Узнавайте у кредитора.Может на обзвон отдали,может продали уже.Quote:получается у них долг висит теперь? - Werti6700 отвечает Леликfeedback@bistrodengi.ru На этот
- Дмитрий| ответов 3Я по просил у них кредитные каникулы, позвонила девушка через несколько дней, предложила их программу под 0,4 % в день, когда по предитным каникулам это 0,6 в день. И никаких докумеетов не надо. Сказала программа в разработке перезвонит через неделю примерно, и можно будет заключить по новой договор под 0,4 % в день, и создать график по платежам в те числа, которые мне удобно. Не знаю пока жду звонка от них.
- Екатерина отвечает Дмитрий| 1 ответЯ так месяц ждала пока мне перезвонят.В итоге дождалась письма на почту с требованием погасить 19 тыс, при том что брала 9.На горячей линии и в отделе взыскания сказали знать не знаем ни про какое предложение и чего Вы там ждете, у нас такого нет
- Дмитрий отвечает ЕкатеринаНу и бог с ними, пусть тогда предоставляют кредитные каникулы. Обломаются они поиметь что либо прямо сейчас.
- Женя| ответов 13Кто знает, ищут ли левые номера ? И примут ли отзыв по имейлу, нет возможности на почту сходить
- Werti6700 отвечает Женя| ответов 6Я отправлял по электронке
- Лелик отвечает Werti6700| ответов 3Они вам ответили насчет кк?
- Алина отвечает Werti6700| 1 ответПодскажите на какой адрес электронной почты, отзыв отправляли??
- С| 1 ответПриезжали кому то?
Ответить на тему