• 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 2
    Те ипотеку [***] теперь возьмёшь??!
  • 0
    Пряник отвечает Игорь
    Сначала надо долги все закрыть, а потом уже об еботеке думать. Ипотеку могут не дать даже когда нет просрочек но есть активные карты, сначала просят расторгнуть договора по картам и потом заново заявку подать.
  • 0
    Каля
    | 1 ответ
    И че если я не оплачу БД то мне кредит не где не дадут ? Не надо игнорить мое смс 3 раза написала
  • 0
    HATKA отвечает Каля
    Сведения уйдут в БКИ и кредит не дадут. В ближайшие лет пять точно.
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    Вероятно.
  • 0
    Ирина
    Взяла займ 3т.р на комуналку не было денег, тут ещё и уволили. Пока искала работу и т.д уже просрочка. Начали звонить , сначала брала трубку, потом начала просто игнорировать. Уже как 1.5 месяцев прошло. Пришло смс о том, что переходит дело в суд и надо срочно погасить долг, боюсь что приедут. Что делать, чего ожидать?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Сегодня опять звонила девушка из Финколлект от имени мфо быстро деньги, сказала если незаплачу сегодня, передадут документы руководству зафиксировав отказ от оплаты, затем отодвинула видать трубку в сторону и кому то крикнула типо: кирилл Олегович, зафиксируйте отказ от оплаты, Шадрин Евгений Александрович
  • 0
    Terminakhtor
    Сообщение пришло через 2 месяца долга: долг продан коллекторскому агенту.
  • 0
    Светлана отвечает Евгений
    Узнаю финколлект.Действуют по одной схеме.Зайдите на их ветку и читайте
  • 0
    Анжелика. отвечает Соня
    Что такое цессия?  В лк долг пропал. А как платить теперь  и можно ли вообще договориться с ними?
  • 0
    вася
    | ответов 5
    Уведомляем Вас о привлечении ООО «Быстроденьги ФК»,ОГРН1157325001910,ИНН7325135420,432071,Россия,г. Ульяновск,ул.К.Маркса,д.13а,корп.1,электронная почта:info@fincollect.ru,тел.:88007007644,агентский договор от31.05.2016,для взыскания Вашей задолженности. кто они такие и что это?
  • 0
    Глафира отвечает вася
    | ответов 4
    Проффесиональная служба всзыскания Финколлект,своя у Турбозайма и Быстро денег,типа коллекторского агентсва.Ваш долг передали им в работу
  • 0
    вася отвечает Глафира
    | ответов 3
    что -то я от них ни одного звонка и тд не слышал ,что ожидать?уже давно просрочка
  • 0
    Анжелика. отвечает вася
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Априори
    | ответов 4
    Глафира, если не сложно почитай от меня вопрос на -мфо🙏🏻

Ответить на тему