Сначала надо долги все закрыть, а потом уже об еботеке думать. Ипотеку могут не дать даже когда нет просрочек но есть активные карты, сначала просят расторгнуть договора по картам и потом заново заявку подать.
0
Каля
| 1 ответ
И че если я не оплачу БД то мне кредит не где не дадут ? Не надо игнорить мое смс 3 раза написала
Взяла займ 3т.р на комуналку не было денег, тут ещё и уволили. Пока искала работу и т.д уже просрочка. Начали звонить , сначала брала трубку, потом начала просто игнорировать. Уже как 1.5 месяцев прошло. Пришло смс о том, что переходит дело в суд и надо срочно погасить долг, боюсь что приедут. Что делать, чего ожидать?
0
Евгений
| ответов 2
Сегодня опять звонила девушка из Финколлект от имени мфо быстро деньги, сказала если незаплачу сегодня, передадут документы руководству зафиксировав отказ от оплаты, затем отодвинула видать трубку в сторону и кому то крикнула типо: кирилл Олегович, зафиксируйте отказ от оплаты, Шадрин Евгений Александрович
0
Terminakhtor
Сообщение пришло через 2 месяца долга: долг продан коллекторскому агенту.
Что такое цессия? В лк долг пропал. А как платить теперь и можно ли вообще договориться с ними?
0
вася
| ответов 5
Уведомляем Вас о привлечении ООО «Быстроденьги ФК»,ОГРН1157325001910,ИНН7325135420,432071,Россия,г. Ульяновск,ул.К.Маркса,д.13а,корп.1,электронная почта:info@fincollect.ru,тел.:88007007644,агентский договор от31.05.2016,для взыскания Вашей задолженности. кто они такие и что это?
Ответить на тему