• 0
    таня отвечает Анастасия
    | ответов 18
    Да никто не приедет никуда!!! Ко мне четыре месяца отправляли выездную группу так и не дождалась.и холодильник размораживать заставляли и куртку продавать.Я только смеялась им в трубку.одним словом клоуны ржачные😊
  • 0
    Ольга1111 отвечает таня
    | ответов 16
    Мне говорит имущество продадим, я говорю его нет, она - где спите? я - на матрасе)) Она - где храните продукты? я- на балконе)))
  • 0
    Таня отвечает таня
    Правда только в том что я им отдала долг.брат узнал что я должна и заплатил.мне уже смс пришла что еще быстро деньги одобрили 11штук.может взять?😃
  • 0
    таня отвечает Ольга1111
    | ответов 15
    У меня спрашивали чем питаюсь.ответ был-бич пакетами.ха ха
  • 0
    таня отвечает таня
    Сейчас не звонят .даже  как то скучно.нескем ха ха поймать 😃
  • 0
    Анастасия отвечает таня
    | ответов 13
    Мне сказали до 18:00 платить сегодня или в досудебный отдел передадут дело.
    Так ли это?
  • 0
    Нюра отвечает Анастасия
    | ответов 12
    И мне сейчас позвонили сказала женщина что все готовят документы в суд,так как им до Нового года нужно собрать долги
  • 0
    Анастасия отвечает Нюра
    | ответов 7
    Что делать будем? 🙈😁
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Девочки.  Меня  два  месяца  долбят  мировым  судом  что пойдут  и говорили  чтобы  я искала  понятных  и что вот  уже  через  полторы  недели  будут  стоять  приставы  возле  двери.  Но как  видете  они  туда  ещё  не ходили у них  работа  пугать  людей  а на остальное  им  по. ..... я должна  им почти  52  тысячи   и в суд  они  идут  уже  2 месяца.
  • 0
    Маруся отвечает Нюра
    | ответов 3
    И это  тоже  было! !!!
  • 0
    таня отвечает Маруся
    | ответов 2
    Не обращай те внимания  .это  пугалки.нагло смейтесь им в трубку.можете послать даже в сторону  х.я.😃
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    | ответов 5
    Вы в каком городе? Я в Екатеринбурге. Я просто боюсь.. У нас тут контор этих херову туча.  Вдруг правда приедут..
  • 0
    Маруся отвечает таня
    | 1 ответ
    Если  честно  я сегодня  с утра  так и сделала 😀😀😀😀муж  говорит  ай  ай  нельзя  такой  быть 😀😀😀😀😀 они  достали  своей  тупость 😠😠
  • 0
    Ростов!  У нас  их  тут  как  грибов 😀😀
  • 0
    | ответов 3
    У вас  большой  долг.  И просрочка  какая )))))))

Ответить на тему