Еще говорил что типо приедут и будут в дверь долбиться и в звонок звонить пока долг не отдам, я им говорю я расцениваю это как угрозу,( в дверь долбиться) потом мне он говорит я не говорил что к вам будут в дверь долбиться)) что за клоуны там работают, жалко разговор не записал.
0
Юля
| 1 ответ
мне позвонили щас сказали квартиру продать помогут и с оргвнами опеки придут в течении 2 часав.могут придти7
0
Иришка
| ответов 15
Всем доброе утро! У меня такая проблема. Брала займ в быстроденьги. Много раз брала и всегда возвращала. Недавно у меня появилась проблема и долг не смогла закрыть. Брала 16000. Просрочка 66 дней на сегодня. Звонят финколлект, угрожают судом и уголовщиной. Даже письмо на днях прислали, что имущество опишут. Я с каждой зп плачу им по немного. Просто сейчас реально нет всей суммы чтобы им отдать. Подскажите, как быть? Никто из родных не знает о моей проблеме. Что реально ждать от финколлект? Всем спасибо.
По немногу им платить смысла никакого нет,все равно процент долга у них растет бесконечно.У меня просрочка более 2 лет.Продали долг по цесси кэф.Те пару писем написали по адресу и звонят 1 раз в 2 месяца примерно.Предлагают акцию-должна 40000,если мол 6тыс.заплачу,долг простят.Вот будут лишние деньги обязательно оплачу,а пока фиг им.
Во первых успокоиться,нет денег не платите,то что продлеваете деньги в никуда идут,либо полность либо не как,хотят пусть идут в суд,Финколлект это телефоные пукалки,что пишут и говорят это их фантазии, кроме звонков ни чего вас не ждёт,имущество может только пристав взыскать и то по решению суда и больше ни кто.Так что живите спокойно,а Финкаллект вам много что на фантазирует.
Добрый день.У меня также брала,платила,но так получилось что уже не плачу 3 месяца,брала 16000.Звонили мне постоянно пока не поменяла номер телефона,потом стали звонить на бывшую работу я написала отзыв номера телефона с прозвона.По месту прописки приходят письма.Смысла платить хоть немного им я не вижу,лучше всё или ничего.Конечно что будет дальше неизвестно,это и пугает..
Ответить на тему