• 0
    КИНХ отвечает Лера
    | ответов 2
    могут ,если долг по цессии купили.
  • 0
    Лера отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А кто это такие?
  • 0
    КИНХ отвечает Лера
    не понял вопроса.
  • 0
    Петра
    | 1 ответ
    Я прошу прощения, если повторю вопрос( вроде не увидела в ветке такого. Скажите, финкалы обещают что будут искать телефоны друзей, родных, чтоб те помогли мне займ закрыть. Такое может быть?
  • 0
    света отвечает Петра
    Все возможно у каждого по разному,у кого ищют и дрстают своими фантазиями,у кого только контактам которые вы оставляли,по разному они действуют.
  • 0
    Петра
    | ответов 2
    Мне просто интересно) каким таким образом они будут искать моих друзей/родных? Через соц сети? Так я везде под левыми именами! Вот и страшно( хз чего ждать. И с др стороны похеру на них прям. Но страшно че то больше))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Петра
    | 1 ответ
    А боишься-то чего?Кого?Этих ПРЫЩЕЙ?Или чего?
  • 0
    Петра отвечает ШНУБЛИК
    Ну да)
    Никто не в курсе моих бед просто, и не хотелось бы чтоб были(
  • 0
    должник
    | ответов 3
    взял, 4000 р. в аварию попал , на работе с деньгами напряг. сейчас думаю , что они могут сделать, пока просрочки нет.
  • +1
    мимокрокодил отвечает должник
    | ответов 2
    займите у друзей, не всю сумму у одного, у всех понемногу, закройте займ и больше не оформляйте никогда, друзья, я думаю, смогу подождать вас
  • 0
    Елена отвечает мимокрокодил
    | 1 ответ
    Какой прекрасный совет!!! Да друзья сами все в долгах!!! Как говорит мой ребенок- Не мы такие, жизнь такая!!! А вы ждите конечно, ждите!!! Надежда вещь хорошая👌
  • 0
    мимокрокодил отвечает Елена
    мне то чего ждать?) вы о чем?
  • 0
    мимокрокодил
    | 1 ответ
    а понял, описка:
    читайте * друзья,я думаю, смогуТ вас подождать
  • 0
    Елена отвечает мимокрокодил
    Прочитала😊
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребят вопрос про быстро карту, в быстроденьгах,вот они придумали))) по телефону зачисление ни подписей ни договора, а если в в суд соберутся что предоставлять будут, по факту любой может деньги зачислить, зная кодовое слово....

Ответить на тему