Ну а офисы выдачи займов то причем,там девахи сидят просто договора оформлять и деньги выдавать,им до наших долгов дела нет,что стояло что ехало,тем более после работы ходить))И так за копейки там работают)
Ну да и то верно.допустим мне один раз быстроденьги звонили напоминали о задолжности,потом говорю я же рестру оформляла они мне типо у вас отказ и только через неделю смс с отказом пришла,и потом финики долбить начали.
0
Krab
Сотрудник финколекта мамаев, грозился сегодня вечером приехать, и типо я буду бегать по соседям собирать деньги что бы закрыть у них долг )))) в суд не хотят подавать так как сегодня со мной закроют данный вопрос, и говорит что бы я вышел один к ним а то как он говорит к ним место заемщика выходит родители или жены)))) ахахахахаха
0
Krab
| ответов 12
Интересует такой вопрос к какими калами кроме финколект работают они? а то говорят передадут калам
да ладно вам ,письма до фига шлют ,раз в месяц точно. ну позвонят раз в два месяца. я даже договор цессии не получал ещё ,хотя они настойчиво говорят ,что выслали. ну короче,думаю,простили мне все))))
а вот что то не нашел я в какие сроки должны уведомлять должника. везде написано ,что кредитор ,чаще всего новый,как можно раньше должен уведомить человека о переходе прав . почему должны уведомлять до заключения договора?сначала,я так понял ,заключают договор ,потом меня должны уведомить о нем . где нашли инфу про 3 недели?
ну я так понял из статьи ,которую вы скинули,что сроки уведомления прописываются в самом договоре цессии. А если нет ,то видимо их просто нет . наверное ,как кредитор захочет так и пришлет,может через год ,а может и через два дня после заключения. Один фиг ,пока копию договора не пришлет ,будет посылаться на три буквы(и это не суд),собсна как я и делаю.
Мне только пока говорят что комне кто-то приедет либо говорят что долг продадут коллекторам и сумма вырастет, я говорю больше чем по закону она не выростет
Ответить на тему