• 0
    Игорь Nasa отвечает света
    | 1 ответ
    Ну а офисы выдачи займов то причем,там девахи сидят просто договора оформлять и деньги выдавать,им до наших долгов дела нет,что стояло что ехало,тем более после работы ходить))И так за копейки там работают)
  • 0
    света отвечает Игорь Nasa
    Ну да и то верно.допустим мне один раз быстроденьги звонили напоминали о задолжности,потом говорю я же рестру оформляла они мне типо у вас отказ и только через неделю смс с отказом пришла,и потом финики долбить начали.
  • 0
    Krab
    Сотрудник финколекта мамаев, грозился сегодня вечером приехать, и типо я буду бегать по соседям собирать деньги что бы закрыть у них долг )))) в суд не хотят подавать так как сегодня со мной закроют данный вопрос, и говорит что бы я вышел один к ним а то как он говорит к ним место заемщика выходит родители или жены)))) ахахахахаха
  • 0
    Krab
    | ответов 12
    Интересует такой вопрос к какими калами кроме финколект работают они? а то говорят передадут калам
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 11
    меня в КЭФ продали.
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Сильно они присуют?
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 9
    да ладно вам ,письма до фига шлют ,раз в месяц точно.
    ну позвонят раз в два месяца.
    я даже договор цессии не получал ещё ,хотя они настойчиво говорят ,что выслали.
    ну короче,думаю,простили мне все))))
  • 0
    света отвечает КИНХ
    Цуки этот кэф😢обманули мои ожидания,все больше не верю им,а я так старалась так встречала гостей,а они цуки не приехали.вот уроды.😀
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 7
    А договор цесси за сколько вы должны были получить до передачи в кэф если не ошибаюсь за 3 недели?
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 6
    а вот что то не нашел я в какие сроки должны уведомлять должника.
    везде  написано ,что кредитор ,чаще всего новый,как можно раньше должен уведомить человека о переходе прав .
    почему должны уведомлять до заключения договора?сначала,я так понял ,заключают договор ,потом меня должны уведомить о нем .
    где нашли инфу про 3 недели?
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Не помню где нашел инфу, может быть я где то ошибся, щас вот читаю на данном сайте http://prostodocs.com/blog/tsessiya/tsessiya- ... hnika-o-tsessii
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 4
    ну я так понял из статьи ,которую вы скинули,что сроки уведомления прописываются в самом договоре цессии.
    А если нет ,то видимо их просто нет .
    наверное ,как кредитор захочет так и пришлет,может через год ,а может и через два дня после заключения.
    Один фиг ,пока копию договора не пришлет ,будет посылаться на три буквы(и это не суд),собсна как я и делаю.
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    Мне только пока говорят что комне кто-то приедет либо говорят что долг продадут коллекторам и сумма вырастет, я говорю больше чем по закону она не выростет
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Вообще {удалено} говорят пусть мама волосы свои продаст)) ахахаха
  • 0
    Юлия
    Мне тоже говорили волосы продавать. И вещи в ломбард закладывать. Но скгодня что то молчат

Ответить на тему