СИД (срок исковой давности)
- Бывалый отвечает К..Если второй судебный приказ был по тем же основаниям, то на течение срока исковой давности он влиять не должен.
- Серый мыша отвечает К..Сейчас на сайте суда глянула-рсв-сп от 23.03.2021,отмена-29.04.2021, айди коллект сп-от 08.12.2022 даже,отмена-13.01.2023
- Серый мышаНаписана сама отмена 07.12.2022, но как наш суд работает и принимает документы, то вот с таким опозданием.
- АртемРебята о СИД заявляют в исковом?
Сп пришло от них отме сегодня или мне о СИД заявлять нужно? - Олег отвечает Серый мыша| 1 ответА почему она отклонила?
Такое возможно? - Серый мыша отвечает ОлегС нашим судом все возможно. Буду аж и на восстановление сроков подавать
- Серый мыша| ответов 3У меня документы, отправленные через ГАС правосудие до сих пор с октября на регистрации.
- Бывалый отвечает Серый мыша| ответов 2Быть такого не может. Это в гас правосудие пишут, что зарегистрировано, а дальнейшее движение не публикуют.
- Серый мыша отвечает Бывалый| 1 ответКак оказалось, бывает... ((( Смотрела свои предыдущие отправления, там как положено-и даже присутствует "направлен ответ отправителю". А тут писец! Ходила к мировым, захватив на всякий случай доки, так им ничего не поступало(!). Я показала секретарю распечатанные скрины из гас, она проверила-НИЧЕГО! А вы говорите, что быть такого не может. Последняя рега и ответ на гас-это отмена сп от апельсинки за сентябрь месяц...
- Бывалый отвечает Серый мышаВ тех поддержку ГАС вопрос задайте - куда делось ваше обращение?
- АнютаРебята напишите примет заявления о сид
Уже 4 раза переписываю - Анюта| 1 ответИ еще у меня есть дата получения сп , отменила в течении неск дней , но точно не помню число , и не сохранилось письма , и на сайте уже нет сведений , обязательно даты расписывать ?
- Бывалый отвечает Анюта
Да [***] ли их расписывать. Напишите, что СИД закончился с момента нашей победы в Куликовской битве.Quote:обязательно даты расписывать ? - Серый мыша отвечает Тьфуфилберт| ответов 2А отсутствие по месту прописки, так как была в отпуске т не получала ничего-это считается ув.причиной?
- Михаил| 1 ответПомогите рассчитать СИД, договор по манимен от 11.03.2020 на 126 дней, последний платеж по нему был 25.03.2020. Продали по цессии ООО РСВ 29.10.2020 те пошли за судебным приказом 10.01.2022 отменён 28.01.2022. Пошли с иском 13.11.2023 судебное заседание назначили на 19.01.2023.
Ответить на тему