• 0
    Катерина отвечает Лена
    Мне так же с 9 до 13 и другие даты с другим временем
  • 0
    Катька отвечает Александр
    | ответов 4
    А окружение долбили звонками?
  • 0
    Александр отвечает Катька
    | ответов 3
    Пока нет. Заранее им написал про жалобы, чтобы не занимались глупостями и никого не дергали. Всё равно платить я сейчас не могу, но заплатитт готов в последующем Вест объём - и тело, и проценты.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо! А ваш договор как давно им передали?
  • 0
    Александр отвечает Катька
    | 1 ответ
    Чуть больше недели назад
  • 0
    По ветке почитала, что они Гадят… обзванивают всех и вся, ставят на прозвон окружение. Вот теперь переживаю(( пишут тут что ФЗ 230 они не соблюдают
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Маме по сто раз в день названивают, гады. Жалобу им отправляла, по фиг им.
  • 0
    Алекс отвечает Мира
    скажите маме чтобы ответила 1 раз и пояснила как следует, как звонить 3-им лицам)))))
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Скажите, а они приезжают по Москве и МО?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Софья
    Нет это тупые звонилки калл центра никуда они не ездят
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А возможно ли такое, что на их поведение также влияет то, от какой МФК к ним передан договор займа?
    Ведь в теми есть и люди, которые говорят, что Эверест звонят и звонили только им, без всякой жести.
  • 0
    Мира отвечает Гость
    Меня Эвересту отдали на прозвон Монеза и Езаем и Займ онлайн. Им я вначале просрочки отправляла отзыв на электронку. И Эверест никому не звонили.
    Теперь Эвересту отдали Займер, Кредито24 и еще кто-то и пошли звонки третьим лицам. Соответственно в эти мфо я отзыв не отправляла.
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Здравствуйте. У меня более 15 займов. И несколько в эвересте.
    Сегодня позвонил с эвереста человек, и начал угрожать, что если я в течении суток не оплачу все займы. На следующей недели все кредиторы будут на меня писать заявление в полицию, по ст. За мошенничество. И что скорее всего меня посадить могут
    Скажите пожалуйста, что делать? Правда ли это?
    Собираюсь в дальнейшем бонкротится.
    Как быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    плюнуть и не общаться, насчет банкротства тоже никому не болтать, пока заседание не назначат
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Всем привет. Передали одну мою мфо в Эверест. Уже были письма, но никуда пока не звонили. Я так понимаю они не очень адекватные ребята, но все же. Скажи мне пожалуйста, кто нибудь пытался с ними договариваться ? Составлять график платежей и все в таком духе ? Или это бесполезно ? Там долг не очень большой, но в один платёж я не потяну. Зато могу разбить на несколько платежей и забыть

Ответить на тему