• 0
    Alex 812 отвечает Алекс
    | ответов 2
    о чем? Это тупые агенты-звонилки, договариваться можно только с кредитором
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Лично меня им передал займер.
    Решил им сразу позвонить и возможно договориться о платежах - они ответили, что им я ничего не должен и договариваться нужно с кредитором. Ок, позвонил в займер - там мне сказали, что теперь мои долгом занимается Эверест и решать вопрос нужно с ними (!!!???). Ну ок, подумал я...

Также приходило письмо на электронку от замера, что теперь дол у Эвереста. Также приходило письмо с адреса zaimer@everestcollecct (или как то так) о том, что готовится выезд.

Написал на обе почты письмо о том, что денег сейчас нет и всё оплачу, но не сейчас. Если не устраивает - готов к суду. Упомянул закон 230 и то, что буду катать жалобы при любом нарушении во всё инстанции. Тишина...

Номером телефона, который указывал как контактный сейчас не пользуюсь, но звонков туда много, так как есть долги ещё в двух МФО.
  • 0
    Гоcть отвечает Дарья
    | ответов 2
    Неправда.
    Даже тех, кто на левый паспорт брал, не сажают, а условку дают. Просто за сам факт неоплаты уголовной ответственности нет до суммы 2 250 000 руб. Это наверняка не ваш случай)
  • 0
    Quq отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    А условный срок это не уголовная ответственность?
    За неоплату уголовной ответственности нет вообще, вне зависимости от суммы. Состав 159/159.1-УК не в этом.
  • 0
    Катька отвечает Гость
    Подскажите, ответили вам что нибудь на ваше обращение?
  • 0
    Катерина
    Подскажите частоты вам письма шлют они с датой приезда ???мне уже второе письмо за неделю с разными датами
  • 0
    Александра отвечает Дарья
    Только вчера общалась с юристом, начинаю процедуру банкротства, он мне сказал, что будут так пугать, но это только слова
  • 0
    Eva отвечает Ира
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как писали отзыв? Где взять пример? Задолбали названивать подруге...
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Сегодня пришло письмо от Эвереста на электронную почту, что готовятся приехать, 16 ИЮНЯ, 17 ИЮНЯ, на дворе 22 ИЮЛЯ, они там пьяные что ли все? или письма голубями шлют, а сами на упряжках ездят )))))))
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Письма да, но они не ездят вообще.
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    В очередной раз доказывает что там за клованы сидят)
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    Так там студенты работаю, при чем саплей перешибить можно
  • 0
    Александр отвечает Eva
    А вам они звонили перед тем как начали звонить подруге? Да и вообще, давали ли номер подруги?
  • 0
    Катька
    Подскажите, а они заявы в полицию пишут?
  • 0
    Гоcть отвечает Quq
    Они её именно посадить обещали.
    Вместе с этими статьями любят пугать ещё и 177 УК РФ в расчете на то, что должник названия испугается. У меня коллекция подобных смс  и писем была в свое время.

Ответить на тему