Лично меня им передал займер. Решил им сразу позвонить и возможно договориться о платежах - они ответили, что им я ничего не должен и договариваться нужно с кредитором. Ок, позвонил в займер - там мне сказали, что теперь мои долгом занимается Эверест и решать вопрос нужно с ними (!!!???). Ну ок, подумал я...
Также приходило письмо на электронку от замера, что теперь дол у Эвереста. Также приходило письмо с адреса zaimer@everestcollecct (или как то так) о том, что готовится выезд.
Написал на обе почты письмо о том, что денег сейчас нет и всё оплачу, но не сейчас. Если не устраивает - готов к суду. Упомянул закон 230 и то, что буду катать жалобы при любом нарушении во всё инстанции. Тишина...
Номером телефона, который указывал как контактный сейчас не пользуюсь, но звонков туда много, так как есть долги ещё в двух МФО.
Неправда. Даже тех, кто на левый паспорт брал, не сажают, а условку дают. Просто за сам факт неоплаты уголовной ответственности нет до суммы 2 250 000 руб. Это наверняка не ваш случай)
А условный срок это не уголовная ответственность? За неоплату уголовной ответственности нет вообще, вне зависимости от суммы. Состав 159/159.1-УК не в этом.
Подскажите, пожалуйста, как писали отзыв? Где взять пример? Задолбали названивать подруге...
0
Ольга
| ответов 3
Сегодня пришло письмо от Эвереста на электронную почту, что готовятся приехать, 16 ИЮНЯ, 17 ИЮНЯ, на дворе 22 ИЮЛЯ, они там пьяные что ли все? или письма голубями шлют, а сами на упряжках ездят )))))))
Они её именно посадить обещали. Вместе с этими статьями любят пугать ещё и 177 УК РФ в расчете на то, что должник названия испугается. У меня коллекция подобных смс и писем была в свое время.
Ответить на тему