Если честно, не знаю, я установила блокировщик вызовов
0
Зуев
| ответов 14
Здравствуйте, меня скоро ждут обзвоны от Эвереста. просрочка уже две недели у кучи мфо, денег не напасешься. В связи с этим хочу понять, найдут ли номера родственников, если - вк и в других сетях у меня нет их и фото с ними нет - они не брали кредитов - в списке контактов телефона я их удалил до просрочки, а до того у меня они были зашифрованы. - естсественно никогда и ни разу не указывал их реальных номеров.
Живу правда по адресу регистрации, с ними же… Понимаю впрочем что ко мне приезжать никто не будет. Найдут или нет? Для меня это важно очень, мне любой ценой надо чтобы не знали
Я, во-первых, отправила отзыв согласия прямо им. Несмотря на то, что до этого отзывы были отправлены кредитору, в Эверест тоже на всякий случай отправила отдельно. Во-вторых. при самом первом звонке от них разговаривала так же хамски, как они, и прицепилась к тому, что давят и запугивают. Типа нарушаете закон, звонки записываются, будет отправлена жалоба в ФССП и в НАПКА. Не знаю, это помогло или что другое, но вот уже третью неделю они не звонят даже мне.
То, что эверест не приезжают, точно.убедилась вот на днях. За то эти твари понаходили с такой же фамилией мою родню и звонят по сто раз в день им. Какие там соцсети даже пожилому человеку звонят. Подскажите про фразу в списке контактов я удалил зашифровал. Люди, ктр они звонили, действительно мои близкие и я им часто звоню и в тел книге. Что нужно сделать какое приложение загрузить?
Да никакого приложения нет, вы не так поняли. До того, как удалить контакты родственников из тел книги, они были (много лет причем) подписаны не как «Мама», «Бабушка» и тд, а левыми наименованиями.
Мой вопрос заключается не в отзыве согласия (потому что часть коллекторов чихать хотела на него!!!), а в том, найдут или не найдут, в принципе. Мне критически важно чтобы не нашли, иначе из за долгов мне в семье могут устроить процедуру признания недееспособным (не банкротом, а именно недееспособным, я не перепутал, если что), для меня это ужасный риск
Да я поняла Вас. На моем примере так скажу, матери и брату они звонят с понед и до сег дня. Их тел, я, естественно, не давала. Была бы необходимая сумма внесла бы и забыла этот позор. Так что, люди здесь верно пишут, приезжать не приезжают, но смс и звонки вашим родственникам с такой же фамилией как у вас они делают. Где они ищут тел, ни как сказал юрист мне, им за деньги сливают тел по одной фамилией с вашей с одного известного нами всем банка, карта ктр есть даже у дедушек и бабушек
Вы наверное совсем молодой человек. Процедура признания недееспособным и при прямых показаниях очень непростое дело. Даже если ваши родственники заведуют психдиспансером. Единственное, что на время поможет, это убеждать родственников, что звонят мошенники. Но как вы намерены ограждать родственников от судебных приказов и извещений из суда, раз живете вместе?
Сегодня утром матери позвонили из какой-то конторы, не факт что эверест. Ну, я сказал ей, что мошенники. Очевидно что это начало только.
Судебный приказ буду отменять когда поступит. Ну входящие документы из почтового забирать - это нехитрое дело. А вот оградить от обзвона - нет.
Про дееспособность, ну и что, что по закону? У меня был учет в пнд с детства, хотя я снялся с него уже больше 5 лет как. Живу вполне себе социальной жизнью, несмотря на диагноз, в психушке никогда не лежал. Но дело в том что сложность по закону не означает сложности на практике. Вы не читали случаи, когда людей пачками признавали недееспособными без всякой экспертизы (например Нагатинский суд Москвы)???
Погуглил. К подсудности этого суда с определенного времени стали относиться все дела из пнд Москвы, поэтому и пачками. К тому же речь о людях, лежавших в стационаре. На практике же наблюдал, как агрессивную соседку с диагнозом еле отправили на лечение после нападения на людей. С вами, полагаю, даже при наличии диагноза, будет очень непросто такое исполнить. Тем более если живете обычной жизнью.
Ну да, только я рискованным образом инвестирую в форекс и биржи. Кто-то считает это лудоманией, кто-то нет (на практике скорее да, но это другая история). Однако близким не говорю об этом и не признаюсь. Диагноз синдром Аспергера был
Ответить на тему