Вы наверняка знаете все особенности этого диагноза, в первую очередь, что это не прямое основание для недееспособности. В моем примере про соседку была шизофрения в стадии обострения со всеми вытекающими. Шишки и личный опыт с финансами каждый из здесь присутствующих выбирает самостоятельно, почитайте другие ветки - у людей несколько десятков микрозаймов, несмотря на отсутствие диагнозов. Вам желаю сепарироваться от семьи, разделить имущественные вопросы, и выбраться из долгов.
0
Анна
Подскажите, кто из мфо им отдает, трезвонят всем кого найдут, но я с ними не общаюсь, звонят с номера 8800.
0
Зина
| ответов 2
Скажите, а Эверест в полицию пишут?
0
Александр
Передал им Займер. Просрочка в Займере 71 день, хочу дотянуть до суда.
Почитал в ветке, что звонят третьим лица, контакты которых даже не указывались. Подскажите, что там нужно писать (отказ от взаимодействия с третьими лицами?), чтобы звонили мне и только мне. Если можно, то со ссылкой на образец.
РСВ писали, следователь вызывал. Просто не надо паники, главное подтвердить что проживаешь по адресу и мол если есть у кого то вопросы пусть вызывают в суд. Это не уголовка, а гражданское дело. Кому чего должен не припомню, пусть в суде подтверждают документами, никого не обманываю и ни от кого не скрываюсь. Не надо бояться.
0
Гостья
| ответов 2
Эверест кроме тел 8910 с каких ещё звонит? Звонил номер 8963 не контакнику думаю на Эверест
0
Антиколлектор
| ответов 5
У нас тут в городе Орёл есть филиал Эвереста так это кучка прыщавых студентов в калл центре и шуганые девицы всего бояться))
Да, номер не указывала позвонили мужу троюродной сестры мужа 🙄 я в шоке как вообще они его нашли, в жизни я мало с ним пересикалась родственников у меня много муж, братья, родители итд а они вон аж куда добрались. Он сказал что меня не знает
0
Катерина
| 1 ответ
Ребят,кому нибудь присылали письмо с датой выезда от них?
Передали эвересту, что от них ждать, сегодня звонила девушка от них, я сказала, что банкрочусь, она ответила, что ждем номер дела, будут 3 лиц искать? Если отправить заявление об отказе взаимодействии с 3 лицами будут 3 трогать?
Ваше права верить или нет, я и пишу что сама в шоке такого не ожидала. 20 мфо в просрочки где то месяца по два из всех нашли вот Эверест родствиника, платиза и кешью звонили на работу работодателю ещё кто то брату звонил но они не представились
Ответить на тему