• 0
    Гость отвечает Гостья
    | ответов 2
    Ну только если вы у него в соцсетях указаны как родственница, и засвечен телефон.
    Мы с эверестом не первый раз и от разных МФО так сказать знакомы, и такого не было
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Звонят родителям на домашний, маме на сотовый. Жду от них звонка на работу теперь. Номера естественно не оставляла.
  • 0
    Гоcть отвечает Мира
    Надо не ждать, а в ФССП писать заявления по каждому звонку не на ваш номер
  • 0
    Гостья отвечает Гость
    В соц сетях его нет
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Третьих вообще не находили?

В соц.сетях меня в принципе нет.

Помню было просрочка в ОКМ. Так они нашли двоюродную сестру и коллегу. Хз как.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Товарищи, кто подскажет как и куда нужно писать заявление о том, чтобы не искали и не звонили третьим лицам
  • 0
    Алекс отвечает Александр
    во-первых позвонить им напрямую и сказать, что по каждому звонку 3 лицам будет отправлена жалоба в ФССП, так. как звонить они не имеют права кроме вас. Иногда такой звонок с наездом срабатывает. Если не сработает-пишите жалобы. Еще на их почту напишите
  • 0
    Катька
    | ответов 5
    Вчера Монеза передала Эвересту. Сегодня звонила девушка, вполне вежливо общалась и дала 3 дня на оплату. Денег нет и платить не будут. Чего от них ждать, поделитесь опытом…
  • 0
    Жека отвечает Катька
    | ответов 4
    Да ничего, разговор по телефону не  имеет юридическую смлу. Я им всегда говорил чтобы на адрес регистрации письмо отправляли. А так это обычные звонилки которые будут вам названивать и далее. Мой совет когда у вас деньги будут тогда и оплачивайте
  • 0
    Катька отвечает Жека
    Спасибо! А третьих лиц беспокоят? Ставят на прозвон??
  • 0
    Катька отвечает Жека
    | ответов 2
    Я хочу до Акции на 125 день дотянуть 🤣
  • 0
    Гость отвечает Катька
    | 1 ответ
    А я-то там за акция?
  • 0
    Катька отвечает Гость
    Типа оплати 30% долга и займ закроют))
    Так эти 30 процентов вообще Копейки по сравнению с моими долгами. Вот и хочу дождаться
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Пришло письмо от займера, что привлечён Эверест для взыскания, а потом письмо от Эвереста, что готовится выезд инспекторов.

Написал им всем письмо, что денег сейчас нет, чтобы платить.Оплачу, но когда будет возможность. Если не устраивает, то пусть идут в суд. Ну и про ФЗ-230 напомнил, что если будет хоть какое-то нарушение - будут жалобы во все регулирующие органы.
  • 0
    Катерина отвечает Александр
    Мне тоже приходило письмо  с выездом ,надеюсь это бред ,а они вам что то ответили на ваше письмо?

Ответить на тему