• 0
    Андрей
    И у кого сколько просрочка ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Quote:
    Андрей, здравствуйте. А можно с Вами как-то связаться, помимо этого форума? Есть вопросы, хотелось бы с вами обсудить.

Нет, уже нельзя. Меня по ложному обвинению прогнали с этого форума, типа я калл. Так что больше никогда не увидите.
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Добрый день! Просрочка 22 дня, пришло письом от эверест коллекшн о датах выезда с 9-13 в понед, во вторник с 13-20 час на работу. Домой ладно, а на работу за репутацию боюсь. Приедут? К Кому реально на работу они приезжали?
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 2
    —> К Кому реально на работу они приезжали?

Ахаха, в смысле? Они даже домой не приезжают. Ветку читайте. Никто никуда не приезжает.
  • 0
    Гоcть отвечает Лена
    Включите критическое мышление. Обещание приехать с 9 до 13 в понедельник домой к работающему человеку, а во вторник в 13-20 - чтоб обед уж точно начался - само по себе звучит забавно.
    На работу ни одна звонилка не ездит, а уж эти тем более нет
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Посмотрим, что было отпишусь
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Да читаю ветку, но комменты после внесения изменений в фз 230 до 2021г ну дай Бог, Ваши слова оказались правдивыми. Спасибо за коммент, отпушусь что было.у меня лично на ножах все на работе и без них тошно
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Очень жаль
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите, что значит, что мой долг Эверест передаёт в отдел розыска?
  • 0
    Morfius отвечает Лена
    значит, что "переложили" ваше дело со стола одной звонилки на стол другой, такой же бесполезной. Розыскными мероприятиями у нас по закону могут заниматься только уполномоченные органы, но уж точно не колл-центр, обозвавший себя кол. агентством. Поэтому не переживайте.
  • 0
    Morfius отвечает Лена
    | ответов 2
    Эверест ни к кому и никогда не приезжает. Их максимум - орать от бессилия и нести всякую чушь. Мне звонили тоже, что-то потрындели, получили в ответ несколько раз и, в конце концов, отвалились, хотя у них моих долгов штуки 4-5.
  • 0
    Лена отвечает Morfius
    | 1 ответ
    А третьих находят?
  • 0
    Morfius отвечает Лена
    Третьих могут найти, на это грозите жалобами в ЦБ, прокуратуру, т.к. это прямое нарушение 230 ФЗ, учитывая поправки от 01.07.2021, согласно которым взаимодействовать с третьими лицами по вопросам взыскания задолженности могут только после предварительного письменного согласия этих самых лиц.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Да, действительно сег не было приезда. Зато еще хуже: нашли родственников, ктр я вообще не указывала и на работу два раза позвонили. И это после отзыва согласия
  • 0
    Morfius отвечает Лена
    | 1 ответ
    по возможности, пусть третье лицо запишут их разговоры, вы тоже записывайте - и на сайт ЦентроБанка с подробным описанием жалобы. Они уже перенаправят в ФССП и при необходимости в полицию.

Ответить на тему