• 0
    Кристя
    С каких обычно номеров звонят
  • 0
    Кристя
    | ответов 5
    У этих эверестов есть в базе контакты родственников. Как сделать чтобы удалили из базы и звонили только мне?
  • 0
    Я отвечает Кристя
    | 1 ответ
    Я звонила им на горячую линию и сказала, чтобы удалил номер, на который они названивали. После этого не звонили
  • 0
    Кристя отвечает Я
    Мне сказали, что имеют права звонить,я сообщила о нарушении 230 ФЗ,но им [***]
  • 0
    Катрин отвечает Кристя
    | ответов 2
    Пишите жалобу в ФССП, делаете скрин ответа, что жалобу приняли, отсылаете на электронку Эверестам и пишите, что каждый звонок кому-либо кроме вас - новая жалоба. В копию ставить МФО, от которых они работают. После этого мне прислали ответ, что номер из базы исключили, и звонить будут только мне.
  • 0
    Кристя отвечает Катрин
    | 1 ответ
    А если Эверест от нескольких МФО работает ?как тогда ?всех в копию?
  • 0
    Мария отвечает Гость
    какой же вы тугой🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️я не перезванивала!они звонят маме и просят меня
    и я соответственно задаю вопрос какого хрена вы звоните?
    по вашему то есть пусть звонят матери и она нервничает,чем мне с ними поговорить?
    не берешь трубку звонят с других номеров и история та же
    в общем вопрос закрыт
    я в ваших комментах не нуждаюсь
  • 0
    Катрин отвечает Кристя
    Всех, чтобы неповадно было
  • 0
    Кристя
    | ответов 2
    Отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами,молчат и не дают ответа.
    Когда обычно отвечают ?
  • 0
    Анна отвечает Кристя
    | 1 ответ
    Подскажите как написать отказ пожалуйста!
  • 0
    Кристя отвечает Анна
    Я взяла шаблон из интернета и направила,но не отвечают на него вообще
  • 0
    Галина
    Скажите, они после жалоб в ФСС затыкаются??
  • 0
    Марина
    Они вообще не угомонные,уже 3 жалобы в ФСС отправила ,а им хоть бы хны!как ещё на них жаловаться ???
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, здравствуйте. А можно с Вами как-то связаться, помимо этого форума? Есть вопросы, хотелось бы с вами обсудить.
  • 0
    Laura
    | ответов 5
    Меня займер им отдал,звонят вежливо разговаривают присылают письма по прописке просят дополнительные номера я им даю номера с тех что они сами звонят))мне интересно как и где они берут контакты третьих лиц?

Ответить на тему