перестанешь снимать трубку будут звонить родителям.если бы сама не столкнулась с этим вчера.звонят третьим лицам Эверест 8 (903) 157-97-86 по которому эта бешеная морковь орала вчера и от Займэкспресса каллы тоже звонили маме.так что [***] это,что они отвянут не отвянут
0
К
Объясните мне что считается взаимодействием? Задолбали названивать, вчера поговорили , сегодня опять звонят ..
по закону не имеют права, за это можете подать на них в ФССП, пусть дадут по ушам и ударят по карману-это обычные тупые и бессмысленные звонилки-ни разу их не снимал, через мес. сами отвалились
уже написала они талдычат про фз 230 сегодня опять звонок от них типа вас не было дома,когда мы приезжали🤦🏻♀️ мы подаем в суд и тд (да уж лучше бы они в суд пошли) вчера все погасила
Заявление в ФССП и информирование об этом звонилок действенно. Затыкаются быстрее собственного визга. А разговаривая, вы даете понять, что можно и дальше давить
да причем тут давить?я спрашиваю на каком основании вы звоните третьим лицам без моего согласия?они не слышат?глухо эта морковь бешеная кричала мне в трубку о фз 230 я перезвонила сказала еще один звонок маме или кому-то из моих огребете жалобу на что я три раза услышала ответ с улыбкой я вас слушаю написала жалобу,кинула скрин на почту и эвересту и белке.все в молчанке
0
Гость
| 1 ответ
А это и есть давить, при таком поведении с вашей стороны. Вы зачем-то им перезваниваете, вопросы задаете и говорите про "ещё раз". Еще один звонок матери - еще одна жалоба.
Ответить на тему