• 0
    lalakaka44
    | ответов 10
    Доброго дня. Мне тоже пришло письмо, ЕЗаем передал меня ООО [***] Эверест. Расписали в письме что конченный гад и они приедут 10 и 11 и будут со всеми взаимодействовать, а если я не верну деньги законному кредитор, то будут мен "прессовать" в суде. [***] как же они достали. Ну вот жду их приезда. Ножи затуплены, шокер разряжен, пистолет потерян......_)))) Буду ждать дорогих гостей!
  • 0
    Света
    добрый день, Эверест ездят куда-то? перестали звонить, видимо договор закончился, чего ждать?
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Добрый день , займер продали еверест названивают и пришло письмо на электронную почту с датами визита, якобы 14.06 с утра приехать должны и завтра до вечера
    Хочу узнать приезжают они или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | ответов 2
    с крыши на чердак
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Позвольте узнать, я ваш юмор не поняла
    Можно как то яснее
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    по ветке об этом 1000 раз писали-никто никуда не приезжает
  • 0
    Дурында отвечает lalakaka44
    | ответов 9
    Привет, письмо на электронку пришло? Они вообще по прописке что шлют не знаете?
  • 0
    Анна отвечает Дурында
    Мне отправили письмо по прописке.
  • 0
    lalakaka44 отвечает Дурында
    | ответов 2
    Добрый, пока нет, но от других приходило... Я их для суда собираю (банкротство)..
  • 0
    lalakaka44 отвечает Кристина
    Ко мне не приехали, а я так ждал.... Не переживайте не поедут.
  • 0
    Мария
    эти [***] звонят моей маме.номер не оставляла
    звоню по номеру,по которому эта морковь бешенная звонила.она вообще не слышит
    топит свое
    спрашиваю почему в суд не идете?
    она свое
    диалог збс
    перезваниваю говорю еще раз позвонишь моей матери получишь заявление в полицию
    там три раза
    я вас слушаю)
    слушаю вас) это просто конч
  • 0
    К отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Андрей, подскажите, пожалуйста, монеза передала долг Эвересту. Номера дополнительные мои, но есть рабочий и на сайте работы номера коллег некоторых есть….долбят на протяжении месяца, что хотят то и фиксируют типа я оплачу до такого-то числа ,но я говорю только часть и тп и они фиксируют отказ и уклонение
    Сегодня сказали что если оплата не поступит начнут работу с моим окружением и родственниками. Я им напомнила про нарушение фз, что согласия они не давали и не давала я на взаимодействие с третьими лицами. Сказала если хоть что-то сделают такое полетят жалобы везде и если что-то не устраивает жду в гости чай попьём а вообще могут подавать в суд.
    На меня и начали давить не в вашем положении указывать что делать, я фиксирую что вы намерено уклоняетесь от уплаты и что вы пообещали до конца дня сегодня…
    Хотя я сказала  лишь что ещё не конец дня и если вы прошлый раз зафиксировали что до 15 июня включительно будет оплачено какого хрена звоните мне 3й раз за неделю ( но они это не видят почему-то) и сказала угрожать не надо, они угрозой является только применение физической силы, я говорю нет и оказание психологического давления тоже
    Короче что с ними делать? Реально ли начнут звонить окружению? Или заявление напишут участковому ? Я каждый раз говорю что готова платить частями…и вк
  • 0
    Гость отвечает К
    | ответов 8
    Зачем вы вообще с ними беседы ведете?
    "Фиксировать" они могут только свою пятую точку на офисном стульчаке
  • 0
    К отвечает Гость
    | ответов 7
    Не знаю, сегодня я на них прямо опала с, выбесили…,

Ну просто если не общаться совсем то всем понял начнут трезвонить да и многое другое , разве нет?
  • +1
    Alex 812 отвечает К
    | ответов 6
    наоборот-перестанете снимать трубку-быстрее отвянут

Ответить на тему