• 0
    Таша отвечает Катрин
    Скажите пожалуйста в произвольной форме писать или есть образец
  • 0
    Влад
    Рыжакина Инна Владимировна звонила, такая женщина недовольна кричала как не знаю кто
  • 0
    Ирина
    | ответов 11
    Добрый день,прислали сегодня что дают последний шанс для погашения займа до 29 и 31 продадут коллекторам,Эверест разве не коллекторы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Эверест агентские коллекторы, им не продают. Но в данном случае это пугалка.
  • 0
    К. отвечает Лена
    У меня им передали белка, займиго, монеза,рауs......
  • 0
    Надежда
    На той неделе мфк честное слово прислали смс что передают Эвересту. Те позвонили в понедельник говорят времени вам до четверга. Я отправила сегодня отзыв о работе с третьими лицами им на почту , тот что раннее направляла в честное слово. Сейчас от них звонок- будьте любезны, пожалуйста и тд. Сами предложили время до конца недели , а то говорят продадут по цессии другим калам
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    А мне сегодня позвонили и сказали, что пришлёт участкового с понятыми
  • 0
    Гость отвечает Маруся
    Участковый с понятыми не девочки по вызову так-то
  • 0
    Екатерина
    Пришло письмо, что назначен выезд специалиста, приходят или пугалка?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло письмо на электронную почту! Приезжают или пугалка?
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    В ветке мфо, ответили, что пугалка
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    Монеза продала долг Эверест  просрочка 17 день, ещё весит продление могу ли я продлить займ, если долг у Эвереста?
  • 0
    Рома
    А в соц сетях гадят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мия
    | ответов 3
    Эвересту не продают. Это агентские коллекторы. Вы остаётесь должны Монезе, в Монезу и платите. На Эверест можете вообще забить, они никто.
  • 0
    Никита
    Эти петухи звонят и включают робота о том что я систематически не выхожу на связь и просят срочно перезвонить, хотя я с ними общаюсь, [***]..ны.

Ответить на тему