• 0
    Кика
    | ответов 2
    Ищут ли 3х лиц и куда можно отправить отказ от взаимодействия,?им на почту или в само мфо??
    Как вообще действуют они?
  • 0
    Света
    Мне перестал звонить Эверест .. чего ждать ?))
  • 0
    Бублик
    | ответов 3
    Просрочка с декабря. Когда они в суд пойдут? Трубки не беру
  • 0
    Андрей877 отвечает Бублик
    | ответов 2
    Кто они? Эверест агентские коллекторы, в суд не ходят.
  • 0
    Бублик отвечает Андрей877
    Ну им манимен отдал, а манимен как ходит в суд не знаете?
  • 0
    Бублик отвечает Андрей877
    Ой тут Миг кредит им отдал долг 12000. Они в суд как быстро ходят?
  • 0
    Ап
    | 1 ответ
    По третьим эти идиоты ходят?
  • 0
    Фиалка отвечает Ап
    Были отзывы написаны, не беспокоили 3 лиц. Но макулатуру регулярно слали по месту регистрации. Приставучие очень.
  • 0
    Катрин отвечает Кика
    | 1 ответ
    У меня они позвонили 1 раз на работу. Представились начальнику Эверест и попросили мне передать, чтобы я перезвонила..разговаривали нервно, но про долг ничего не сказали. Я им позвонила на горячую линию с вопросом какого собственно звоните?! Они говорят, нам от мфо отказа от взаимодействия не пересылали. Перешлют, тогда звонить не будем. Я отправила ещё раз отказ в МФО, отправила самому Эвересту. Пригрозила жалобами в прокуратуру, написала жалобу в ФССП и скинула им скрины. Прислали Эверест потом письмо на электронку, что рабочий телефон из реестра удалили и звонить будут только мне. Ну пока так и есть. Звонят мне. Но я их ещё пару раз по электронке шугала.
  • 0
    123
    Оказывается вчера эти конченные звонили мне с бота и впаривали, что во время их приезда меня не было по адресу проживания. Только удивительное совпадение, шарашка которая никуда не ездит, никуда не приезжала, как и уведомлений о посещении не присылала. Чудеса, не иначе. Удивительно, а ведь они сразу при передаче к ним кого-то спамят на почту этими угрожалками приехать.

Возможно, спам. Звонили с номера +7 936 506-05-62:
    🤖: Прошу вас, говорите.
    👤: Алло!
    🤖: Я вас слушаю, а вы меня?
    👤: В момент посещения вас не было по адресу проживания сложившейся ситуации. Нам не остаётся ничего иного, как направить ваше дело в юридический отдел для сбора пакета документов, которые будут переданы заимодавцу с рекомендацией инициирования в отношении вас судебного разбирательства на основании наличия у вас долга перед ооо мкк макро, телефон 84959687654 для урегулирования вопроса в досудебном порядке. Незамедлительно свяжитесь с нашим специалистом по телефону 88006408207 департамент взыскания, просроченной задолженности.
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Им самим то не стремно такую дичь впаривать, камера на двери, адрес на сайте. Как они будут доказывать то, что это не ложь, если кто-то напишет заяву.
  • 0
    Андрей877 отвечает 123
    Заяву о чём? Все в курсе, что это стандартный калловский развод, ни один адекватный человек в это не поверит, только посмеётся. Это то же самое, как говорить, что небо не голубое, а красное. Просто бред.
  • 0
    123
    Мне однажды скидывали пример заявления о запугивании и там в примерах подобное приводилось, ну и расписывались понятия запугиваний, стресса, давления и прочего, в итоге там был штраф на 50 к.
  • 0
    123
    точнее не заяву, а постоновление, ну и там все описывалось
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне вчера угрожали из Эвереста

Ответить на тему