• 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Прислали на почту что приедут все с печатями. И в смс тоже отправляют, что приедут. Могут они приехать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    Ветку читайте. Никто не приедет.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Спасибо. Главное еще пишут время и дату. Чтт приедут в июне 2 числа.
    Спасибо!
  • 0
    Ан
    Они письма на электронку шлют или по прописке ? И можно им писать чтобы они по временной прописки отправляли письма?
  • 0
    Натали отвечает Валентина
    Как мне сказала моя юристка, которая ведет мое банкротство: они ездят все только на стульях по офису.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня от них звонок с левого номера, но не припомню, чтобы кто-то меня им передавал… от кого работают?
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    У меня, лайм займ, рау рс и вивус им передал.
  • 0
    Лена отвечает Валентина
    | ответов 2
    А сообщали об этом? Или молча.
  • 0
    Валентина отвечает Лена
    Нет, вообще никак не уведомляли. Когбюда уже передали им. Через время звонил эверест, и горил, что меня передали им.
  • 0
    Валентина отвечает Лена
    А вот, монеза когда передавала, пришло смс на почту, что собираются передавать в КЭФ.
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Это не корректный адрес!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    А какой по-вашему корректный? Это почта, указанная на сайте коллекторского агентства.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Здравствуйте. Смс финанс передали на прозвон эвересту. В первый же день позвонили контактнику хорошо что это мой второй номер. Будут ли они звонить на работу и искать не указанных 3 х лиц если от них брать трубку? На электронку отправила им жалобу если будут нарушать фз 230 то полетят везде жалобы, или лучше сразу жалобу написать в фссп и им скрин отправить так то они общаются хамовато но терпимо. У меня из всех мфо первые по контактникам пошли даже белка и кредит 7 никому не звонили кроме меня эти первые. Да и долг то у меня смешной совсем.
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Такая же ерунда, сегодня пришло письмо от Вивуса, что передали в Эверест и сегодня же был звонок от них (Эвереста) контактному лицу. У меня блокировка стоит, видимо до меня не смогли дозвониться. Интересно, кому дальше звонить будут.
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Незнаю. Мне дали время до 25 займ закрыть если не закрою то в суд пойдут я их туда и отправила про фз 230 напомнила и сказала что жалобу напишу если еще по этому иои рабочему номеру будут звонить не дослушали меня трубку бросили, а так все как у всех у меня продавай имущество приедут пристава, но сильно не хамили. Я боюсь что на работу звонить будут тут почитала что на 230 фз им наплевать.

Ответить на тему