Развод. Есть у МФО такая тупость, что не обсуждают скидки в период действия агентского договора. Значит ни с кем не обсуждать.
0
Владимир
89101005365 Записываем звонки. Написали заявление в полицию, роскомнадзор, в прокуратуру, фссп. Ждём ответов. Как минимум штрафов им обеспечен.
0
Мисс
Эверест Моей соседке звонят по поводу меня,откуда номер взяли не пойму от яотп банка работают,что можно сделать спрашиваю у эвереста что да как не отвечают на вопросы,подскажите кто сталкивался аж трясет
0
Лера
Подскажите пожалуйста, сколько присылают писем по адресу?
0
123
| 1 ответ
Ничоси. Новые текста появились у бота эвереста. Стоит как-то реагировать? Выглядит как тупая пугалка. Возможно, спам. Звонили с номера +7 936 506-00-30: 🤖: Прошу вас, говорите. 👤: Алло! 🤖: Меня слышно? Или не очень? Повторить? 👤: Несмотря на неоднократные попытки решить проблему вашей задолженности по договору займа с ооо мкк макро, телефон 84959687654 в досудебном порядке. Вы не проявили заинтересованности в урегулировании ного вопроса. В отношении вас будет подготовлено исковое заявление о взыскании долга с просьбой его беспечения исковых требований в Единали ареста на ваше имущество до внесения решения суда. У вас есть последний шанс в течение 3 дней погасить полную сумму долга и незамедлительно связаться с нашим специалистом для подтверждения оплаты по телефону 88006408207 юридический отдел компании. 🤖: Спасибо, что рассказали. Как без вас об этом узнать? 👤: [Абонент положил трубку] --
Ветку читали? Конечно никак не реагировать. Эверест одни из самых никчёмных ни на что неспособных каллов. Я не понимаю такого внимания к ним, что тут на 800 страниц обсуждать. Видимо, юридически не очень подкованным должникам чаще всего Эверест попадается.
0
Грех
Тоже бумажка пришла о выезде.
0
гость
| 1 ответ
подскажите пожалуйста, как отозвать рабочий номер у них? звонят каждый день пока не возьмешь трубку, коллеги бесятся
0
Гость
| ответов 2
Пришло сообщение с их почты, что хотят произвести со мной личную встречу, указано время и дата визита представителей. Рили никто не приезжает?
Накатать жалобу о том, что они беспокоят третьих лиц! Скрины жалобы им. Мне после этого написали, что исключили мой рабочий номер и будут звонить только мне)
0
Маша
Конченые! звонили в местный поссовет в поселке спрашивали знают ли они такую то такую указывая мои данные.Мы розыскиваем ее родственников,так как она находится в реанимации в ленинградской области!обратной связи не оставили!хотя я проживаю вообще в другом регионе даже и с Питером никак не связана..
Ответить на тему