На почту напомнить об законе по котором не имеет права звонить и исключить всё левые намера из базы данных, а если не исклчат и будут долбить то будут жалобы. Я так на почту написала, они перестали звонить и сами мне перечислили номера которые были исключены. Ну пока тишина не звонят.
меня им передали ( Белка, кридит7,Плей,чесное слово, квики) звонят разные и общаются по разному. С кем то можно поговорить, а кто то наченает жизни учить и навязывать свое мнение. Хамки конечно, ничего не могу сказать
Привет Ребята,столкнулась сегодня с Эверестом,почитала тут у вас ,что могут звонить на работу или родственникам?а если не указывала номера не рабочий не родственников могут ли найти?
Вообще, я писала жалобы на них, когда они свекра долбали по телефону Так нужны доказательства, не только номер с которого звонили (они звонят не с зарегистрированных на компанию номеров), а запись разговора, где они представляются что компания Эверест и тд. и тп. Я вот не записала, но что компания эверест услышали как минимум 4 человека сидящие рядом. ФССП конечно откатило мою жалобу, но пока они делали запросы в те мфо на которые я пожаловалась, эти отвалились и замолчали Сейчас не знаю, просрочкам всем по пол года.
У меня по 2 займам просрочка 37 дней,звонят левые номера ну у меня стойт приложение "не бери трубку "а мама вообще не берет говорит мошенники звонят.Я ей не говорю что у меня просрочки не хочу расстраивать.Не знаю как быть ?наверное договариваться с ними бесполезно?
Какие у вас займы в просрочке? Самые отбитые, кто могут звонить третьим лицам, по моему опыту это лайм, белка, надо денег, макс кредит, деньги сразу, кредит 7, кэш ю, кэш ту ю, 1 клик мани.
Ответить на тему