• 0
    Юла отвечает irisha
    | 1 ответ
    Что им написать на почту чтобы они перестали звонить третьим лицам, разговаривать с ними бесполезно походу.
  • 0
    Вопросик 😉
    Вопрос, у кого нибудь после жалобы на них, заткнулись или так же находили и беспокоили третьих лиц?
  • 0
    Мила
    Вопрос много у них моих долгов и я уже запуталась куда писала куда нет отзыв об отказе взаимодействия третьих лиц. Можно ли им один общий отзыв написать и отправить что бы на всех действовал??!?
  • 0
    irisha отвечает Юла
    Напомнить про 230 ФЗ
  • 0
    Артур отвечает Саша11
    спасибо успокоили хоть немного)
  • 0
    Лютик
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста если им на почту написать и отправить скрины что на них жалоба что звонят 3 лицам. Замолкнут перестанут далбить по чужим номерам или ещё хуже будет??
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Звонили два раза в неделю.  Теперь только робот звонит напоминает о долге, сами не звонят. Что ждать дальше
  • 0
    Гость
    Так получилось что пошла по стандартной ветке долгов, сначало один,  потом второй, третий......Влезла в большую яму, родным и мужу стыдно рассказать. Я на седьмом месяце беременности и есть еще маленький ребёнок.  Звонят каждый день, я постоянно в панике, незнаю что делать. Не хочу чтобы звонили родным и близким. Хотя номера не давала, только левые
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня сам Займер ходил за СП
  • 0
    Лютик отвечает Лютик
    Скажите пожалуйста если им на почту написать и отправить скрины что на них жалоба что звонят 3 лицам. Замолкнут перестанут далбить по чужим номерам или ещё хуже будет??у кого был опыт с ними, как бороться. А то читаю ветку и говорят они ничего не понимают
  • 0
    Эдик
    А они вообще отвечают почту? Может быть кто-то сталкивался,отправил письмо о том что накатал жалобу, так они молчат.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А кто передаёт эверест ? Монеза ?
  • 0
    Рита отвечает Ольга
    Меня pay ps передал эвересту
  • 0
    Рита
    Меня пэй пс передал Эвересту
  • 0
    Ирина отвечает Оля