Ну монеза и езаем не звонят вроде Хотя у меня езаем звонил моему отцу, узнала когда другая мфо тетке позвонила и отец начал по свем своим номерам шерстить. там и веббанкир был и езаем. Вы позвоните им и попросите у всех кк, потом отдадите как будут деньги.
Это именно Эверест. Сколько там было ваших займов У них.?
0
Олеся
| ответов 2
Я вообще в шоке от эвереста, где таких отбитых берут. Общаться не умеют, только ждите по месту регистрации выездных и ваши счета в ближайшее время арестуют. Действительно так?
Эверест к аресту счетов вообще никакого отношения не имеет, так как это агентские коллекторы, они не владеют долгом и в суд не ходят. В суд пойдёт либо контора, передавшая Эвересту, либо каллы, которым продадут по цессии.
Ну им же надо пугать должников, чтобы велись и бежали платить. Эвересту за это так-то вознаграждение платят. А должники ведутся. Если один должник на форуме пишет, что заплатил после пугалки о передаче долга в отдел взыскания. Вот думаю, вообще адекватный человек?
0
Валера
Ребят, номер 8925999... Эверы?
0
Наталья
Тоже продали им долг, и еще кому то, пишут в ватсап обзывают, угрожают, на работу звонят стыдно перед коллегами, ну не справилась не смогла отдать. Тоже устала не могу, руки опускаются.
Ответить на тему