• 0
    ЕЛЕНА отвечает Лё
    | ответов 5
    Монеза, Езаем,м Езаймер вот этим я должна по сегодняшний день 37 дней просрочки
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает ЕЛЕНА
    Тоесть займер не правильно написала
  • 0
    Лё отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 3
    Ну монеза и езаем не звонят вроде
    Хотя у меня езаем звонил моему отцу, узнала когда другая мфо тетке позвонила и отец начал по свем своим номерам шерстить. там и веббанкир был и езаем.
    Вы позвоните им и попросите у всех кк, потом отдадите как будут деньги.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Лё
    | ответов 2
    А что такое кк?
  • 0
    Андрей877 отвечает ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Кредитные каникулы
  • 0
    ЕЛЕНА
    Я просто с этим столкнулась в первые,но с монезой вроде договорились что частями выплачивать буду,а с этими не знаю как быть?
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Андрей877
    А понятно,а что реально договориться,с займером не получаеться,говорят в суд пойдут. Я сказала идите.
  • 0
    Валя отвечает Лё
    Это именно Эверест. Сколько там было ваших займов У них.?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Я вообще в шоке от эвереста, где таких отбитых берут.
    Общаться не умеют, только ждите по месту регистрации выездных и ваши счета в ближайшее время арестуют. Действительно так?
  • 0
    Ирина отвечает Олеся
    Счета без СП никто арестовывать не имеет права. И они как правило за СП не идут. Идти должен основной кредитор. У вас просрочка сколько по времени?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    Эверест к аресту счетов вообще никакого отношения не имеет, так как это агентские коллекторы, они не владеют долгом и в суд не ходят. В суд пойдёт либо контора, передавшая Эвересту, либо каллы, которым продадут по цессии.

Ну им же надо пугать должников, чтобы велись и бежали платить. Эвересту за это так-то вознаграждение платят. А должники ведутся. Если один должник на форуме пишет, что заплатил после пугалки о передаче долга в отдел взыскания. Вот думаю, вообще адекватный человек?
  • 0
    Валера
    Ребят, номер 8925999... Эверы?
  • 0
    Наталья
    Тоже продали им долг, и еще кому то, пишут в ватсап обзывают, угрожают, на работу звонят стыдно перед коллегами, ну не справилась не смогла отдать. Тоже устала не могу, руки опускаются.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Мне тоже звонят с этих номеров, трубку не беру,
  • 0
    Анастасия
    Подскажите Эверест звонит в любом случае третьим лицам? Или только если не брать трубку?

Ответить на тему