• 0
    кира
    | ответов 2
    тоже интересует этот вопрос, всех находят????
  • 0
    Катя отвечает кира
    | 1 ответ
    Мне эверест звонил 3 месяца. Ни разу не брала трубку. Никого не искали. Отдали обратно кредитору.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    А кредитор пока за СП не пошел?
  • 0
    Гость
    Звонят два месяца, трубку не беру, больше никому не звонят
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    Здравствуйте. И что они ответили по этой почте? Я тоже писала, но тихо.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Просрочки уже по 90 дней. Перестали названивать. Чего далее ожидать? Суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Возможно истёк агентский договор и кредитор готовится за СП идти или другим каллам уже по цессии продавать. Эверест уже не участвует.
  • 0
    vbs отвечает Гость
    вероятнее агентсчкий договор закончился  у меня тоже несколько им передовали щас ток по однуму названивают
  • 0
    vbs
    ребят скажите а что у них за прикол появился звонить  и левых людей спрашивать
  • 0
    лена
    нашли номера родителей,благо они трубки не берут, звонила в отдел жалоб убрали их номера базы, теперь что других родственников искать будут????
  • 0
    Катрин
    Сегодня позвонили на работу. Номера естественно нигде не было. Спрашивали про меня. Просто сказали, что ищут. Про долг и прочее не говорили. Написала на них жалобу в ФССП, отправила им на электронку сообщение и предупредила, что следующая будет в прокуратуру! Как узнать, кто им передал? Какие МФО обычно с ними работают?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, прислали в почтовый ящик письмо, что типо приедут с указанием дат и времени. Приезжали ли к кому - нибудь в Москве, жутковато что-то
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Ни к кому.

Ой да вообще. Мне, например, жутко от того, какие это никчёмные каллы.
  • 0
    Мария
    Спасибо 😊
  • 0
    Светлана
    Прислали сегодня два сообщения У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед Мфо. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133

Ответить на тему