• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Прислали сегодня сообщение.приежут ли? У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА .При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Прочитайте ветку и сделайте соответствующие выводы. Подсказка: ответ начинается на букву Н.
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Начали вновь рассылать письма счастья с датами 16 и 17 апреля. Вам приходили? Естественно, я не верю, что они попрутся и верю в то, что это тупо рассылка на свежих должников. Но всетаки хочу убедиться, они действительно просто в тупую всем отправляют одно и тоже или все таки не в тупую. Они просто абсолютно случайные даты называют?
  • 0
    Мария отвечает 123
    Мне обещали 12 или 15-го.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мне тоже письмо с датой и временем написали, что приедут. От займиго. Долг всего 4600 руб. как думаете за таким долгом поедут в Московскую область
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Никогда и никуда ни при каком долге не поедут.
  • 0
    Мария отвечает лелик
    Добрый вечер.Наткнулась на Ваш отзыв.В каком городе Вы проживаете?Были ли эти выезды?? Получила такое же письмо недавно
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте, такой вопрос. Почему сотрудники эвест не передают мою дела в суд, брала займ в манеза не смогла выплотить передали дело эвересту, разговаривала с ними, я сказа чтоб дело передовали в суд посуду буду выплачивать, на что они мне ответили что это не в моих интересах.
  • 0
    Quq отвечает Ксения
    Потому, что обращение за судебной защитой это право, а не обязанность.
  • 0
    ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста вот прислали вот такое письмо от "Займера"Что мой долг составляет 20т.с процентами 35т.Но если выплачу до 12.04 .2022 года то оплата составит 25т.Или подают в суд.и написано что могут изымать имущество,и арестовать все счета.Могут ли они это делать.А ещё письма могут такие же положить соседям просто видела по камере как они заталкивали письма такие же моим соседям.А то не приятно что соседи все будут знать о моих долгах.
  • 0
    Гость отвечает ЕЛЕНА
    Кроме приставов у Вас никто ничего не могут арестовать, и изъять. А по поводу распространение о вашем долге, не имеют право. Это дело наказуемо. Напомните этим Эвереста про 230. А то что пишут филькины каракули
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Да потому что им не выгодно. Там им могут только тело присвоить. А без суда Вам прийдется всю сумму выплачивать
  • 0
    Назир
    Сегодня получил первое письмо счастья от эвереста, кто знает сколько ещё будет таких писем
  • 0
    123
    Ну мне одно приходило месяца полтора назад и вот второе по другому долгу позавчера.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Quote:
    Почему сотрудники эвест не передают мою дела в суд

Потому что это агентские коллекторы, в чьём агентском договоре подача СП и исков в суд не предусмотрена. Про какую передачу дел в суд Эверестом вы пишете? Они только звонят и макулатуру шлют. Они не владеют долгом. В суд пойдёт либо Монеза, либо каллы, которым продадут по цессии.

Ответить на тему