Ребят , понимаю , что один и тот же вопрос , но подскажите, пожалуйста, сегодня звонили маме и очень страшные вещи говорили, пугали , что от них ждать ? Вообще хоть к кому-то приезжали домой ?
Ничего. Нет, ни к кому никогда не приезжали. Кто-то заявлял, что приезжали. Доказательств, конечно, предоставлено не было. Ну а мой и других должников опыт говорит об обратном.
Добрый день. Подскажите, фото вк и других соцсетях рассылают знакомым и друзьям? Страницы везде закрыты.
Прислали , мое фото, что если сегодня не оплачу, то распространение будет фотографии и текстом)
Пыталась, уточнить, кому платить? Сказали, плати кому хочешь😂😂😂Кому должна, типа долг около 7 тысяч, сказали, что я тупая и неужели не понятно, что в переписке, компанию нельзя указать .😂😂😂😂
Далее, я спросила, от кого коллекторского агентства работают, видимо бородатый мужик, потерял бдительность, написал, что Эверест и быстро удалил смс😂😂😂
История, очень увлекательная, оплатить смогу только в понедельник, не хотелось бы удалять соц сети.
По своему опыту могу сказать, не отвечать на такие сообщения и они отстанут, во всяком случае, те кто писал угрозы в вотсап больше никому не писали и не звонили, в игнор всех
Ответить на тему