• 0
    Валя отвечает AnnA77
    | ответов 3
    А те кто в суд пошел ? Как решили вы вопрос
  • 0
    AnnA77 отвечает Валя
    | ответов 2
    Как все, борюсь, отменяла сп, по искам пишу возражения, конечно с нашими судьями тяжело бороться, им лишь бы быстрее решение положительное вынести и дело закрыть, по разному, кто-то ещё даже за сп не ходил за полтора года, кто-то за сп сходил, а с иском долгое время не идёт, кому-то иск удовлетворили, но они ещё ИЛ никуда не отнесли
  • 0
    Alex 812 отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    борются не с судьями, а с истцами-судье вообще фиолетово-есть у вас серьезный аргумент против-будут рассматривать, а если одни эмоции-делать нечего
  • 0
    AnnA77 отвечает Alex 812
    Это понятно, что с истцами, не так выразилась, но по сути боремся мы с судьями, которые порой кажется и возражения наши не читают, точно не всё
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Может от города зависят их разъезды? Я живу в Санкт-Петербурге и нервничаю,что заявятся.По письму дата 03.04 с 09:00 до 13:00 и 06.04 с 15:00 до 20:00
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | ответов 3
    Разъезды не зависят от города, они никуда не приезжают. А написать можно что угодно.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ,хоть успокоилась.А то к таким незванным гостям я крайне не готова..
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    А то кто-то пишет,что приезжали и этим вводят в заблуждение
  • 0
    Валя отвечает Мария
    | ответов 4
    Вы потом напишите приезжали или нет
  • 0
    Мария отвечает Валя
    Да мандраж все же есть..хоть и пишут,что не приезжают
    Вас тоже это ожидает??
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Просто кто-то пишет,что мол проездом были и заехали с визитом.Такое может быть или вранье?!
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    как им написать письмо об отказе на взаимодействие с третьими лицами? и работает ли оно?
  • 0
    AnnA77 отвечает Ярослав
    Напишите им на электронку, что отправили на них жалобу в соответствующие органы за нарушение закона 230фз, сразу угомонятся на какое-то время, поверьте
  • 0
    Лика отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне 2 раза приходили письма что должны приехать, но никого не было и небудет
  • 0
    Алина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну что, пока никто не приезжал?

Ответить на тему