• 0
    Мария отвечает Лика
    С подобными письмами столкнулась впервые.Поэтому и стала у всех интересоваться.
  • 0
    Мария отвечает Алина
    К счастью,никого и не было,да и 6 числа не заявятся
  • 0
    Мария отвечает Валя
    | ответов 2
    Никто не приезжал
  • 0
    Валя отвечает Мария
    | 1 ответ
    И не жалко им столько бумаги тратить впустую 😂
  • 0
    Мария отвечает Валя
    Сейчас бумага на вес золота по цене,так что экономить будут наверное😂Слали бы тогда на электронку письма.
  • 0
    Константин Солодухин
    | ответов 10
    У эверест нет выездых. Сидят в Брянске и Орле, звонят, иногда письма пишут.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Езаем передал долг Эвересту. Прислали письмо на электронную почту, что выезды 6.04 с 9 до 13 и 7.04 с 15 до 20. Реально приедут? Я с другой области.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Вы уже спрашивали 10 раз и вам 10 раз ответили, что никто не приедет.
  • 0
    Галка
    Ребята глумитесь над рыжакиной она шваль и ее сын должнчра по алиментам и прилично вот такого выродка она воспитала , а чупахина это потёртая и не кому не нужная проблядь до сих пор не заплатила штраф , то что она шваль пила не детской площадке , вот такие шмаровозки работают в Эвересте сейчас там прибавилось зэчка Черномазова
  • 0
    Галка отвечает Макс13
    Вы молодец , вследующий раз надо под дверью [***] и дверь измазать !
  • 0
    Галка отвечает Василиса7
    Я мечтаю что б , документы моей сестры передали этим п.скуда в Эверест , так как я так люблю с этой грязью общаться и мечтаю что б попалась мне это базарная шм.ра Рыжакина
    которая такого же убл.дка родила и воспитала ,который алименты не платит и в долгах как в шелках и эта потасканная и на роду страшная как ж.па старого п.дора Чупахина ,которая пьянь и рвань и нищебродка ,долги по ЖКХ и штраф за распитие спиртного на детской площадке ! Я все разговоры записываю и даю послушать всем и на Ютуб друзьям кидаю , пусть Россия матушка знает что есть 🤡😈🐓 и это все Эверест , ой а какие там п..Оры это блин словами не скажешь додики !
  • 0
    Галка отвечает Гость
    Я вас умоляю , эти швабры и 🐓больше слов умных не знают , а если пойдут то за судебным приказом который отменяется за один день , можно от руки написать мировому судье , от которого пришли и все по 129 ст, и все а дальше они чупик сосут  у рыжакиной и чупахиной бомжихи грязной !
  • 0
    Катя отвечает Константин Солодухин
    | ответов 8
    Ни только в Брянске и Орле.
    Нижний Новгород,Воронеж,Новосибирск.
    Одна овца взяла микрозайм и оставила,без моего ведома мой номер, зае@ али мне названивать в поиске ее.Она говорит,что ничего ни где не брала,а ее ищут через меня.
  • 0
    Алина
    Ну что ж, на себе проверила что никто не приезжает🙂
  • 0
    Женя Гасевский отвечает Константин Солодухин
    В Брянске на Ульянова 35/1. Мимо часто прохожу - из окон такой галдеж

Ответить на тему