Вы уже спрашивали 10 раз и вам 10 раз ответили, что никто не приедет.
0
Галка
Ребята глумитесь над рыжакиной она шваль и ее сын должнчра по алиментам и прилично вот такого выродка она воспитала , а чупахина это потёртая и не кому не нужная проблядь до сих пор не заплатила штраф , то что она шваль пила не детской площадке , вот такие шмаровозки работают в Эвересте сейчас там прибавилось зэчка Черномазова
Я мечтаю что б , документы моей сестры передали этим п.скуда в Эверест , так как я так люблю с этой грязью общаться и мечтаю что б попалась мне это базарная шм.ра Рыжакина которая такого же убл.дка родила и воспитала ,который алименты не платит и в долгах как в шелках и эта потасканная и на роду страшная как ж.па старого п.дора Чупахина ,которая пьянь и рвань и нищебродка ,долги по ЖКХ и штраф за распитие спиртного на детской площадке ! Я все разговоры записываю и даю послушать всем и на Ютуб друзьям кидаю , пусть Россия матушка знает что есть 🤡😈🐓 и это все Эверест , ой а какие там п..Оры это блин словами не скажешь додики !
Я вас умоляю , эти швабры и 🐓больше слов умных не знают , а если пойдут то за судебным приказом который отменяется за один день , можно от руки написать мировому судье , от которого пришли и все по 129 ст, и все а дальше они чупик сосут у рыжакиной и чупахиной бомжихи грязной !
Ни только в Брянске и Орле. Нижний Новгород,Воронеж,Новосибирск. Одна овца взяла микрозайм и оставила,без моего ведома мой номер, зае@ али мне названивать в поиске ее.Она говорит,что ничего ни где не брала,а ее ищут через меня.
0
Алина
Ну что ж, на себе проверила что никто не приезжает🙂
Ответить на тему