• 0
    Женя Гасевский отвечает Катя
    | ответов 7
    Кал-центры только в Брянске и Орле. Адрес Брянского постом выше. Номера могут определяться какие угодно, т.к. используют дешёвую ip-телефонию
  • 0
    Вика
    Подскажите с каких номеров звонят?
  • 0
    Мар отвечает Женя Гасевский
    | ответов 6
    Здравствуйте. Если из другой области я, приедут? Просто письмо с печатью и тп пришло что ожидать и дни с часами?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мар
    Даже если не из другой. Никто не приедет.

Quote:
    Просто письмо с печатью и тп пришло что ожидать и дни с часами?

Всем приходит. И никто не приезжает.
  • 0
    Женя Гасевский отвечает Мар
    | ответов 4
    Они даже по Брянской и Орловской области даже не ездят.
  • 0
    Екатерина Чупахина
    | ответов 2
    Да что же такое! Игорь Лазука про меня песню написал. Ещё и выложена в ютуб на канал Олеся Дмитриевна диалоги с коллекторами.
  • 0
    Женя Гасевский отвечает Екатерина Чупахина
    А мне понравилась песня. Когда телевидение приедет в кал-центр?
  • 0
    Мар отвечает Женя Гасевский
    | ответов 3
    Тут кто то писал, что еще где то есть, не только в Брянске и Орле. У меня в их уведомлении стоит адрес Москвы, ул. Марксистская. Переживаю за выезды.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мар
    | ответов 2
    Это юридический адрес. А чего переживать? Ветку почитайте. Не приезжают.
  • 0
    Абрамович отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну, вообразим, что даже и приедут. Смело шлите их нах, если что вызывайте наряд.
  • 0
    Абрамович
    Знаком с этой конторкой лет уже десять. Никуда они не ездят, никуда и никогда.Через пару месяцев ленивого обзвона -просто сливаются, передав дело другим каллам.
  • 0
    Галка отвечает Екатерина Чупахина
    Да это ещё ласково про тебя швабра ,толсто жопая , алкашка и когда штрафы и за жкх заплатишь шамотра?
  • 0
    Галка отвечает Абрамович
    И смело можете в рожу плевать , я уже так делала и ни чего , оплеванная паскуда ушла !
  • 0
    Марина
    Подскажите, кто может звонить с 8920426........ Пробилось что Воронежская область.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Просрочки по три, четыре месяца. Перестали звонить. Что ждать, какого сюрприза?

Ответить на тему