• 0
    irisha отвечает Ирина
    Если не отвечаете, так и будут звонить. Ответьте раз в неделю, телефон на стол, минуты две обычно, пусть бубнят. Потом звонят на следующей неделе.
  • 0
    Маруся отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ой, мне тоже прислали финальное, блин не помню, уведомление что ли. По почте (вместе с газетами принесли) приедут или 5.03 или 9.03. Мол ждите. Жду. На выбор им штыковую или совковую в глаз?
  • 0
    Ирина отвечает Маруся
    Лучше и то и другое.
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ириша а зачем общаться если сказать нечего. Только по приколу как то не хочется. Тем более у меня сотрудники рядом.
  • 0
    Ирина отвечает Маруся
    А перед кем просрочка если не секрет и сколько по времени?
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Они не будут так часто звонить. Ну или блокируйте, как удобнее.
  • 0
    Ярослав
    | ответов 6
    миги им передали,шлют на почту пугалки мол приедут)) на телефоне стоит полный запрет на незнакомые и скрытые номера,не дозвонятся
  • 0
    Малина500 отвечает Ярослав
    | ответов 5
    Как называется данное приложение? Маме надо бы его установить.
  • 0
    Ярослав отвечает Малина500
    У меня в хуавей функция такая,блокировка не желательных вызовов,все полностью блокирует
  • 0
    irisha отвечает Малина500
    | 1 ответ
    На андроиде там много всяких бесплатных приложений, я своим устанавливала что то вроде не бери трубку. Но не факт, что блокирует все ненужные звонки, дозванивались. Поэтому поменяла им симки
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    Я только касперского нашла, его установила, мама так-то сказала что незнакомые номера брать не будет
  • 0
    Ирина отвечает Малина500
    Малина у меня приложение стоит не бери трубку. На запрете взодящих ставитп везде бегунок и оставляете контакты которые есть в телефоне или на сим-ке  Также рекомендую закрыть свой профиль везде где только можно   Можро и родственникам и друзьям тоже рекомендовать поставить это приложение..
  • 0
    Ирина отвечает Малина500
    У меня оно уже два года стоит и все левые звонки блокирует без пропуска.
  • 0
    Ируся отвечает החייב
    Попрошайки бандиты
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пришло письсо по месту проживания. Тоже о готовящемся визите 9 марта

Ответить на тему